Hallöchen,
also ich habe am Donnerstag meine praktische Prüfung (AAAHHH!!!) und bräuchte noch ein paar Tipps für mein Menü zum Theman Berlin.
alsooooo :
klare Ochsenschwanzsuppe
Gedünstete Zanderfilets (hier bäuchte ich noch was dazu)
Kalbsleber nach Berliner Art mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebelringen,Karotten und Stampfkartoffeln
***
Berliner Luft mit Himbeersoße
Ja das wärs. Und mit den korrespondierenden Getränken hab ich noch ein paar Schwierigkeiten. Ich weiß zum Fisch Weißwein und zur Leber Rotwein, aber welche nimmt man da. Ich bin echt absolut kein Weintrinker und weiß echt nich nach was man da einen Wein auswählt...
Und muss ich, wenn ich Leber Berliner Art schreibe, noch zusätzlich schreiben mit gebr. Apfelscheiben und Zweiebelringen oder kann ich das dann weglassen, weil ich dass ja dann eh im Gespräch erkläre?
Wär echt klasse, wenn mir noch jemand helfen könnte...
Danke schonmal
Liebe Grüße,
Jenani
Vielen Vielen Dank ! Ihr habt mir echt weitergeholfen...