hi ich hab da mal ne frage undzwar was haltet ihr für die richtige serviertentechnik bzw habt ihr auch verwendet....
den es soll ja schön auf dem platzteller aussehen also vielleicht nich gerad ne kerze die einfach nur schmal und hoch is und es soll aus hygienischen gründen nich soviel angefasst werden aber trotzdem total toll aussehen..so heißt es zumindest bei uns.. was also tun? weil alles was ich schön finde muss auch viel berührt werden:(
Soviel Berührung wie nötig, so wenig wie möglich ... 😉
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
hm ja das hab ich mir schon gedacht..war einfach nur so unsicher und hät gern mal gewussr was ihr so bei euren Prüfungen gemacht habt
Z.b. Sydney-Oper oder Amerikaner. Viel Falten und falten, nicht so viel dran rumfummeln 🙂
- To achieve great things, you must first dream great dreams -
Doppelter Tafelspitz.. ist klassisch und sieht ganz nett aus und wird nich zu viel angefasst!
Fächer... sieht klassisch aus...
Aber beim Fächer fasst du die Serviette zuviel an.. so wenig wie möglich anfassen 😉