Halloo 🙂
Was haltet ihr von folgendem Frühlingsmenü und was würdet ihr mir für Weine dazu empfehlen?
Gegrillte Gambas, Batavia Salat, Zitronenvinaigrette
Klare Spargelsuppe aus weißem und grünem Spargel mit Krebsschwänzen
Gebratenes Lammfilet mit Madeira Soße, Mangold und Pariser Kartoffeln
***
Pfirsichhalbgefrorenes mit Aprikosenstreifen und Vanillesoße
Bitte auch auf Rechtschreibfehler achten 🙂
Dachte mir zum ersten Gang : 2008 Blanc de noir, Nahe/Deutschland, Weingut Otto Laubenstein, trocken
und zum Hauptgang: einen Dornfelder trocken
Vielen Dank schonmal
Warum hast du in deinen Vorspeisen 2 mal "Fisch"?
Einmal gegrillte Gambas und Krebsschwänze - das ist eine Wiederholung!
Und du schreibst doch sicherlich nicht:
Rotwein trocken ?
Ja das mit der Wiederholung ist mir auch schon aufgefallen aber danke 🙂
ne natürlich schreib ich das nicht so, bloß hatte ich mir noch keinen rausgesucht, wollte einfach wissen ob ein trockener Dornfelder dazu passt...