Benachrichtigungen
Alles löschen

Frühlingsmenü für die Abschlussprüfung

3 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
2,195 Ansichten
(@lilalaunemaus)
Beiträge: 22
Eminent Member
Themenstarter
 

Halloo 🙂

Was haltet ihr von folgendem Frühlingsmenü und was würdet ihr mir für Weine dazu empfehlen?

Gegrillte Gambas, Batavia Salat, Zitronenvinaigrette

Klare Spargelsuppe aus weißem und grünem Spargel mit Krebsschwänzen

Gebratenes Lammfilet mit Madeira Soße, Mangold und Pariser Kartoffeln

***

Pfirsichhalbgefrorenes mit Aprikosenstreifen und Vanillesoße

Bitte auch auf Rechtschreibfehler achten 🙂

Dachte mir zum ersten Gang : 2008 Blanc de noir, Nahe/Deutschland, Weingut Otto Laubenstein, trocken

und zum Hauptgang: einen Dornfelder trocken

Vielen Dank schonmal

 
Veröffentlicht : 30/04/2011 1:44 pm
(@ramonagrafie)
Beiträge: 98
Trusted Member
 

Warum hast du in deinen Vorspeisen 2 mal "Fisch"?

Einmal gegrillte Gambas und Krebsschwänze - das ist eine Wiederholung!

Und du schreibst doch sicherlich nicht:

Rotwein trocken ?

 
Veröffentlicht : 01/05/2011 8:22 pm
(@lilalaunemaus)
Beiträge: 22
Eminent Member
Themenstarter
 

Ja das mit der Wiederholung ist mir auch schon aufgefallen aber danke 🙂

ne natürlich schreib ich das nicht so, bloß hatte ich mir noch keinen rausgesucht, wollte einfach wissen ob ein trockener Dornfelder dazu passt...

 
Veröffentlicht : 01/05/2011 8:36 pm




Teile diese Beiträge!

Teilen: