Benachrichtigungen
Alles löschen

Mein Abschlussprüfungs 4-Gänge Menü -Gespräch nächste Woche

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
3,594 Ansichten
 Jo91
(@jo91)
Beiträge: 20
Eminent Member
Themenstarter
 

Hey Leute,

ich hatte letzte Woche meine komplexe Prüfungsaufgabe der Abschlussprüfung zum Hotelfachmann. (IHK Heidenheim, Ostwürttemberg)
Lief nicht sooo gut.
Jetzt wollte ich nur mal wissen, wieviele Fehler ich in meinem Menü habe 😕

Situation:
Tagung für 40 Teilnehmer im März
Mittags: leichtes Lunchbuffet
Abends: saisonales 4-Gang-Menü

Lunchbuffet:
-Salate (Kartoffel-, Nudel-, Gurken-, Kraut-, Nudel-, Blattsalate)
dazu Joghurt- und Frenchdressing und Vinaigrette
-Hähnchenbrust in Champignoncreme, Putenbrust in Pfefferkruste, Vegetarische Lasagne, Wildreis, Spätzle, Kartoffelpüree
dazu helle Rahm-, und Kräutersauce
-frisches selbstgemachtes Eis in den Sorten Kaffee, Erdbeer, Zitrone und Zartbitterschokolade

Saisonales 4-Gang-Menü:

Zucchinikremsuppe mit Lauchstreifen und Olivenbrotcroûtons

Gegrillter Flusskarpfen mit Zitronensauce auf Wirsing-Karotten-Gemüse

Lammcarée an Madeirasauce mit gratiniertemn Erbsen-Bohnenpüree und Annakartoffeln
***
Frischer Südfruchtsalat an dreierlei Parfait (Ananas, Orange, Kiwi)

Weine:
zum Flusskarpfen : 2007er Stättener Mönchberg, Riesling, QbA, halbtrocken, Weingut Karl Heidle
zum Lammcarée: 2006er Böhmingheimer Sonnenberg, Schwarzriesling, QbA, trocken, Weingut Gautel

Bin für jede Antwort dankbar 🙂

Lg Jo91

Man muss nicht alles wissen.
Man muss nur wissen, wo man das Wissen herbekommt

 
Veröffentlicht : 05/02/2010 4:44 pm



Teilen: