Hey Leute,
ich hatte letzte Woche meine komplexe Prüfungsaufgabe der Abschlussprüfung zum Hotelfachmann. (IHK Heidenheim, Ostwürttemberg)
Lief nicht sooo gut.
Jetzt wollte ich nur mal wissen, wieviele Fehler ich in meinem Menü habe 😕
Situation:
Tagung für 40 Teilnehmer im März
Mittags: leichtes Lunchbuffet
Abends: saisonales 4-Gang-Menü
Lunchbuffet:
-Salate (Kartoffel-, Nudel-, Gurken-, Kraut-, Nudel-, Blattsalate)
dazu Joghurt- und Frenchdressing und Vinaigrette
-Hähnchenbrust in Champignoncreme, Putenbrust in Pfefferkruste, Vegetarische Lasagne, Wildreis, Spätzle, Kartoffelpüree
dazu helle Rahm-, und Kräutersauce
-frisches selbstgemachtes Eis in den Sorten Kaffee, Erdbeer, Zitrone und Zartbitterschokolade
Saisonales 4-Gang-Menü:
Zucchinikremsuppe mit Lauchstreifen und Olivenbrotcroûtons
Gegrillter Flusskarpfen mit Zitronensauce auf Wirsing-Karotten-Gemüse
Lammcarée an Madeirasauce mit gratiniertemn Erbsen-Bohnenpüree und Annakartoffeln
***
Frischer Südfruchtsalat an dreierlei Parfait (Ananas, Orange, Kiwi)
Weine:
zum Flusskarpfen : 2007er Stättener Mönchberg, Riesling, QbA, halbtrocken, Weingut Karl Heidle
zum Lammcarée: 2006er Böhmingheimer Sonnenberg, Schwarzriesling, QbA, trocken, Weingut Gautel
Bin für jede Antwort dankbar 🙂
Lg Jo91
Man muss nicht alles wissen.
Man muss nur wissen, wo man das Wissen herbekommt