Benachrichtigungen
Alles löschen

praktische Prüfung im Juni - Ablauf ReFa

3 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
3,477 Ansichten
(@kaffetrinker)
Beiträge: 4
New Member
Themenstarter
 

Also hier in Berlin solle es wie folgt ablaufen

1. VK-Gespräch erstellen 20min
2. Vk-Gespräch halten

3. Arbeitsproben Cocktailprobe ( 1 von 10 inkl. 2 non-alcoholics),
FiletierenForelle blau, Tranchieren einer Poularde, VS-Cocktail -- JE NACHDEM WELCHES LOS IHR ERWISCHT !

4. Zuordnung der Menues (5-Gang)
5. Absprache mit der Küche

6. Eindecken eines Tisches für 6 Personen max. 75min Zeit
7. Abnhame und evtl. Verbesserungen der Tische (wobei hoffe ich keiner seinen Tisch verbessern muss !)

8. Servieren des 5-Gang-Menues, der HG wird im englischen Service vorgelegt.

9. Abdecken und das Prüfungsergebnis bekommen

So, ich hoffe ich hab nix vergessen...

😀

 
Veröffentlicht : 06/06/2004 1:47 pm
(@kaffetrinker)
Beiträge: 4
New Member
Themenstarter
 

Verdammt... Hab den Hasenrücken als Arbeitsprobe vergessen...sorry

😯

 
Veröffentlicht : 06/06/2004 1:49 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Danke für die Info! 🙂

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 06/06/2004 3:26 pm





Teilen: