Hallo zusammen,
ich habe nächste Woche meine Theorie Prüfung und somit auch die Komplexe. Ich habe hier mal meine Menüs und hätte gerne das ihr mal darüber lest ob die Menüs so passen. leider fehlen mir zu etlichen Gängen noch meine weine. Oder müssen zu jedem gang ein Wein dazugehören. (Ich habe mich für fränkische Menüs entschieden)
Frühling
Spargelsalat mit Erdbeeren und grünem Pfeffer
in Balsamicodressing
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Radieschen-Schaumsüppchen
mit Flusskrebsschwänzen
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In Riesling gedünstetes Filet von der Maischolle
auf jungem Spinat
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Gebratener Kaninchenrücken an Thymianjus,
dazu glasierte Babykarotten und Herzoginkartoffeln
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Himbeer-Variation
mit Parfait, Mousse und Muffin
Sommer
Gebratener Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel,
an bunten Blattsalaten in feinem Preiselbeerdressing
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Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen
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Hokifilet vom Grill
an Spinat-Risotto
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Kalbssteak mit gebratenen Pfifferlingen, auf Burgunderjus
an glasierten Zuckerschoten und "Aschaffenburger Wickelklöß“
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Vanille-Shake mit frischen Waldbeeren,
dazu Krokantwaffeln
Herbst
Feldsalat im Granatapfel-Dressing
mit gebratenen Steinpilzen und Croutons
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Kürbis-Karottensüppchen mit Chilisahnehaube
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Gebratenes Zanderfilet auf gedünstetem Wirsing mit krossen Bacon-Chips
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Wildschweinkotelette
an Badberg-Trauben-Sauce, mit Schwarzwurzelgemüse
und Herzoginkartoffeln
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Topfenstrudel mit Pflaumenkompott
mit Zimtsabayone
Winter
Tranchen vom geräucherten Heilbutt
an Feldsalat im Kartoffeldressing
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Maronensüppchen
mit gerösteten Kürbiswürfeln
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Duett von Rind- und Kalbsmedaillons
auf Waldpilzragout,
mit Cognacjus und Macairekartoffeln
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Orangengratin
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Beschwipste Williamsbirne, gefüllt mit angemachtem Gorgonzola