gemischter Blattsalat mit gerösteten pienienkernen
Und basalmicodressing
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Champignoncremesuppe mit croutons
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Schweinemedaillons ,spargel mit zerlassener Butterund Salzkartoffeln
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Vanillemousse mit marinierten Erdbeeren
Hallo...
in einem 4. Gang Menü nimmt man keine gebundene Suppe...
Ich brauche ein Feedback und vor allem passende Weinvorschläge:
Wintermenü
Feldsalat mit Orangen Filtes an Walnussdressing
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und kleinen Markklößchen
Gedünstetes Zanderfilet auf Fenchel Möhrenbett
Gebratener Rehrücken an Preiselbeersauce mit Rosenkohl und Mandelkroketten
Zimtparfait mit Rotweinbirne
Wildmenü
Salat mit Entenbruststreifen an Honig Orangen Dressing
Fasanenkraftbrühe mit Griesklößchen
Sautierte Waldpilze auf Knoblauchbruscetta
Hirschfilet mit Cassisjus auf Kartoffel - Specktalern und Apfelrotkohl
Kaiserschmarren an Kirschen
( Vll hat jemand eine alternativ Idee zum Dessert im Wildmenü )
❓