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Prüfung 5. und 6. Gang Menü

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(@nina8)
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Themenstarter
 

gemischter Blattsalat mit gerösteten pienienkernen
Und basalmicodressing
*
Champignoncremesuppe mit croutons
*
Schweinemedaillons ,spargel mit zerlassener Butterund Salzkartoffeln
****
Vanillemousse mit marinierten Erdbeeren

 
Veröffentlicht : 19/06/2012 9:15 pm
(@fom21)
Beiträge: 4
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Hallo...

in einem 4. Gang Menü nimmt man keine gebundene Suppe...

 
Veröffentlicht : 01/07/2012 8:28 pm
(@pruefling2012)
Beiträge: 11
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Ich brauche ein Feedback und vor allem passende Weinvorschläge:

Wintermenü

Feldsalat mit Orangen Filtes an Walnussdressing

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und kleinen Markklößchen

Gedünstetes Zanderfilet auf Fenchel Möhrenbett

Gebratener Rehrücken an Preiselbeersauce mit Rosenkohl und Mandelkroketten

Zimtparfait mit Rotweinbirne

Wildmenü

Salat mit Entenbruststreifen an Honig Orangen Dressing

Fasanenkraftbrühe mit Griesklößchen

Sautierte Waldpilze auf Knoblauchbruscetta

Hirschfilet mit Cassisjus auf Kartoffel - Specktalern und Apfelrotkohl

Kaiserschmarren an Kirschen

( Vll hat jemand eine alternativ Idee zum Dessert im Wildmenü )

 
Veröffentlicht : 27/09/2012 12:50 pm





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