Hi ich muss für ein Prüfungsgespräch eine verkaufsfördernde Maßnahme planen..
Also eben nicht den gast ( sowie in der Realität) viel reden lassen..
Sondern ich muss eben viel reden und verkaufen Ihr kenn tdas ja;)
Das Thema wird eine 50 pax Hochzeit sein...
Jetz würd ich gern wissen was Ihr denkt was am besten is eine Getränke pauschale oder Verkauft man Getränke dann nach Verbrauch also nach offenen flaschen?!Weil da muss ich dem Gast ja evtl auch sagen was da so Preislich auf ihn zukommt oder?
Beim Menü hat man ja meist einen festpreis und für Kinder bis zu nem bestimmten alter sagt man ja meist das die weniger essen bzw dann nur Nudeln oder ein Schnitzel bekommen.. Bis zu welchem alter sollte man das anbieten und wie groß sollte die Preisreduktion sein?
Außerdem würd ich gern wissen was ihr euren Gästen so anbietet, an Extras Hilfestellungen etc. such noch nen bisschen inspiration hab gedacht Sekt Empfang menü und Kinder können im Nebenraum spielen udn film schauen und dann Hilfe mit Adressen für Fotograf, Torte etc.
Danke für eure Hilfe und Ideen lg
Kindermenü würde ich bis 12 Jahre anbieten, 1/2 des Preises. Bzw. dann kein Menü machen sondern ein kinderfreundlicher Hauptgang und ein Eis zum Nachtisch.
Ansonsten auf jeden Fall noch im Hotel weitere Leistungen anbieten, z.b. Übernachtungsmöglichkeit, Parken, evtl. Spaaufenthalt am nächsten Vormittag oder ein Sektfrühstück auf dem Zimmer.
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