hey leute,
also brauch noch ein w. wein und ein r. wein mein.
mein w. wein sollte ein riesling od. ein silvaner sein und ohne biologische Säureabbau , mein r. wein ein schwarzriesling aus württenberg.
KANN MIR BITTE EINR HELFEN BITTE 🙁
ach sorry mein name ist sarah
Hallo sarah,
1. Riesling Steinmassel 2006
2. 2005er Grafen Neipperg Schwarzriesling, Brackenheimer Zweifelsberg Schwarzriesling trocken 2002
Tipp: Das richtige Unterforum und ein passender Titel bringen Dir zehnmal bessere Antworten! 😉
(Immer und überall - in jedem Forum!)
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Dazu hab ich doch auch gleich nochmal ne Frage:
Wenn ich jetzt nen Menü aufgestellt habe, und korrespondierende Weine anbieten muss, reicht es dann, wenn ich in der Prüfung sage:
Zum Hauptgang bpsw.:
2005er
Spätburgunder, Rotwein, trocken
Auslese
oder muss ich da immer die "Lage" (?)
also
2005er
Steinmassel Spätburgunder, Rotwein, trocken
Auslese
angeben??
Interpunktion und Orthographie des Postings ist frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.