Hallo an alle
ich stehe kurz vor meiner Abschlussprüfung als Koch (Theorie 13.05.09)
und habe mir überlegt noch eine 2te Ausbildung als Hotelkaufmann hinten dran zuhängen, ich werde mich auf jeden fall doppelt bewerben sowohl als Koch sowie als Hotelkaufmann.
vielleicht hat jemand von euch etwas vergleichbares gemacht oder ist noch dabei, es würde mich sehr freuen wenn Ihr mir eure erfahrungen schildern könntet
gruß Toby
Fast alle Köche, die noch Hoka/Hofa drangehängt haben, die ich kenne, sind inzwischen Direktoren - aber das ist auch fast 10+ Jahre her ...
Schaden kann's jedenfalls nicht. Kommt darauf an, was Du vorhast ...
Köche werden im Moment gesucht - Hokas nicht. Mit beidem zusammen hast Du eine gute Grundlage zu Höherem.
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
HI,
denk doch mal über den Besuch einer Hotelfachschule nach.
Die Berufschancen sind sehr gut als Koch und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt. Wie Alex schon sagt viele sind jetzt Direk´s.
http://einherbstinheidelberg.blogspot.com
LG
Chris