Notifications
Clear all



Lösungsanfragen der Arbeitsblätter  

  RSS
Restaurantfachfrau25
(@restaurantfachfrau25)
Chef de rang Mitglied

Wenn es Fragen zu Lösungen gibt dann meldet euch!

Ich versuch sie schnellst möglich zu beantworten!

Viel Spaß bei lösen!
Wer die Arbeitsblätter noch nicht gemacht hat!

http://www.hotelfach.de/forum/hotelfachausbildung/arbeitsblatter-t4782.html

Schöne Grüße
Restaurantfachfrau25

Zitat
Veröffentlicht : 20/01/2011 7:41 pm
Felix88
(@felix88)
Praktikant Mitglied

Hey,

erstmal vielen Dank für deine ganzen Arbeitsblätter. Wenn ich mir die so durchlese, frage ich mich schon, was ich den ganzen Tag lang den Azubis vermittel. So spontan finde ich teilweise garkeine Antworten auf deine Fragen. Sehr peinlich für mich. Hoffe, dass hier kein Azubi von mir mitliest 😉
Wobei wir auch schon bei meiner Frage sind :). Du hast in einem Aufgabenblatt (Abrechnen mit Gast+Betrieb) gefragt, was ein "Marschierbon" ist. Ok, die anderen Bonarten kann ich mir irgendwie herleiten - aber das habe ich noch nie gehört. Ist das ein Begriff, der nur in euerm Hotel/Restaurant verwendet wird?
Habe mal durch ein paar Lehrbücher geblättert (ok, da ist dem Thema max. 1-2 Seiten gewidmet) und nichts gefunden. Selbst Google kennt den Begriff nicht.
Würde mich freuen, wenn du mich darüber aufklären könntest 😉

LG
Felix

AntwortZitat
Veröffentlicht : 22/01/2011 10:32 pm
Restaurantfachfrau25
(@restaurantfachfrau25)
Chef de rang Mitglied

Ihr finde, Ihr Informationen zur Lösungen von Arbeitslätter!

http://www.dehoga-rlp.de/cms/docs/doc47446.pdf

http://dehoga-hessen.de/intranet/images/stories/Merkbltter/Merkblatt%20-%20Umsatzsteuer%20bei%20Storno%20und%20No-show.pdf

Viel Spaß bei lösen!
Wer die Arbeitsblätter noch nicht gemacht hat!

http://www.hotelfach.de/forum/hotelfachausbildung/arbeitsblatter-t4782.html

Schöne Grüße
Restaurantfachfrau25

AntwortZitat
Veröffentlicht : 21/02/2011 9:26 pm



Restaurantfachfrau25
(@restaurantfachfrau25)
Chef de rang Mitglied

Hey Felix88

Du hast in einem Aufgabenblatt (Abrechnen mit Gast+Betrieb) gefragt, was ein "Marschierbon" ist.

Die Antwort auf deine Frage ist:

Marschierbons, weil das jeweilige Teilstück beim Marschieren (der Ausgabe) der Speise abgegeben bzw. entwertet wird.

Habe mal durch ein paar Lehrbücher geblättert (ok, da ist dem Thema max. 1-2 Seiten gewidmet) und nichts gefunden.

BuchTip:
Restaurant & Gast
von Metz/ Grüner/ Kessler
Verlag Pfanneberg

Schöne Grüße
Restaurantfachfrau25

http://www.hotelfach.de/forum/hotelfachausbildung/arbeitsblatter-t4782.html

AntwortZitat
Veröffentlicht : 21/02/2011 9:35 pm
Restaurantfachfrau25
(@restaurantfachfrau25)
Chef de rang Mitglied

Ihr finde, Ihr Informationen zur Lösungen von Arbeitslätter!

http://www.hummel-public-relations.de/assets/files/pdf/Presseleitfaden.pdf

http://www.hummel-public-relations.de/assets/files/pdf/Marketingkonzept-Inhalt.pdf

http://www.hummel-public-relations.de/assets/files/pdf/Businessplan-Aufbau-Inhalte.pdf

Viel Spaß bei lösen!
Wer die Arbeitsblätter noch nicht gemacht hat!

http://www.hotelfach.de/forum/hotelfachausbildung/arbeitsblatter-t4782.html

Schöne Grüße
Restaurantfachfrau25

AntwortZitat
Veröffentlicht : 29/06/2011 12:49 am
Restaurantfachfrau25
(@restaurantfachfrau25)
Chef de rang Mitglied

Ihr finde, Ihr Informationen zur Lösungen von Arbeitslätter!

http://www.walter-grasser.net/winfo/EDV_Textverarbeitung4.pdf

Viel Spaß bei lösen!
Wer die Arbeitsblätter noch nicht gemacht hat!

http://www.hotelfach.de/forum/hotelfachausbildung/arbeitsblatter-t4782.html

Schöne Grüße
Restaurantfachfrau25

AntwortZitat
Veröffentlicht : 29/06/2011 1:09 am





Share: