Mein Freund kommt selbst aus der Gastro...der kennt das 🙂 echt von Vorteil !
hey, wer von euch macht eine ausbildung oder faengt im herbst eine ausbildung im koelner oder duesseldorfer hilton an? wuerd mich mal interessieren, wie so das arbeits- und ausbildungsklima in diesen hotels ist. danke schon mal im vorraus fuer antworten.
Hallo Mopsi,...
ich kann dir zwar nicht exakt antworten, dennoch kann ich dir wohl sagen, das Arbeitsklima wie ein Wein ist, jeder empfindet es anders. Es hat mit dem eigenen Charakter und geschmack zu tun. Es kann ein Super-Arbeitsklima für die Leute da sein, aber du fühlst dich unwohl,
ebenso kann es alles miserabel sein, und du bist ein baustein der alles verbessert (eine person alleine schafft das eher selten, und wenn dann ist es meist eine Führungsperson).
Mfg Lothy
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)
hey, wer von euch macht eine ausbildung oder faengt im herbst eine ausbildung im koelner oder duesseldorfer hilton an? wuerd mich mal interessieren, wie so das arbeits- und ausbildungsklima in diesen hotels ist. danke schon mal im vorraus fuer antworten.
also ich arbeite zwar in keinem dieser hotels komme aber aus der hilton kette udn hab mich jetzt auch nach der ausbildung in düsseldorf beworben. generell ist das arbeitsklima aber bei hilton immer ganz gut. zumindest sagt mir das die erfahrung. kann natürlich sein, dass das da anders ist... einfach mal hinfahren und schauen 🙂
dankeschoen!!! 😀 lothywien hat natuerlich auch recht. kommt immer alles darauf an, wie man sich selbst einbringt. wollt ja nur mal wissen, was andere so fuer erfahrungen gemacht haben und mit wem man ab herbst vielleicht zusammenarbeitet.
liebe gruesse
hey ihr!! 🙂
ich fange im september eine ausbildung zur hotelfachfrau im maritim in königswinter bei bonn an 🙂 freu mcih schon wie ein honigkuchenpferd 😆
Ja, dann erstmal ein Hallo an alle!
Ich habe mich hier in dem Forum registriert weil ich endlich eine Ausbildung habe *jiiipppeeee*
Ab 1.9 bin ich als Azubi (HoFa) im Welcome Hotel in Bamberg eingestellt. Mit dabei ist auch das Welcome Residenz Schloss Bamberg. Wird in beiden wohl stattfinden. Aber hauptsächlich das Welcome Hotel.
mfg
RiGo aka Nico
HI Becci in wirklichkeit ist so du verliest freunde aber du gewinnst auch viele dazu, denn die gastronomie ist eine sehhhr grande familie. Und zu Christof
leider sind die 10 stunden bis zur nächsten schicht nur teorie.
Es wird schon werden 8) 8)
lass uns leben
Richtig, wer braucht schon Pause und Freunde??? *g*
So ich mach heute 30 min frueher schluss.... *Sich Sicherheitshalber Hinter Seinem Desk Versteck*
Gruesse aus dem 15 Grad warmen und sonnigen Schottland....
Till
PS in 20 min bin ich auf dem Golfplatz... *jippiiiiiiiiiiiiiiiii*
PPS sorry musste es einfach los werden...
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
hallllo 🙂
habe das Forum zufällig gefunden und da ich ja meine Ausbildung auch im Februar im Mercure Grand Hotel Dortmund (natürlich auch als HoFa) begonnen habe dachte ich mir meldes du dich auch mal direkt an 🙂
Dinge wahrzunehmen ist der Keim der Intelligenz.
Na dann, Herzlich Willkommen! 😀
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀
Immer shcön neue Gesichter zu sehn.
hallo 🙂
in welchen Hotels arbeitet Ihr denn so? 🙂