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Was das???

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(@speed)
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Themenstarter
 

Hi Leute ich hätt mal eine Frage was ist ein"Restaurant Tournant" und was macht er wo liegen seine Aufgabengebiete???

 
Veröffentlicht : 29/07/2004 4:02 pm
(@hofahh)
Beiträge: 97
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Hallo Speed,

diese Erklärung habe ich unter "berufsberatung.ch" gefunden:

"Ablöser/in des Chef de partie an Freitagen oder bei grosser Arbeitsbelastung. Wird als gelernter Koch/gelernte Köchin auf verschiedenen Posten eingesetzt. Nur in Grossbetrieben zu finden. "

Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da

 
Veröffentlicht : 29/07/2004 7:35 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Ein Tournant ist ein "Springer". Eigentlich ist es, wie HofaHH schon sagt, ein Koch, der in allen Bereichen arbeiten kann und da einspringt, wo er gebraucht wird.
Ein Restaurant-Tournant wird etwas ähnliches im Restaurantbereich sein.

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 31/07/2004 1:36 am




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