Gastronomieforen au...
 
Notifications
Clear all



Gastronomieforen auf hohen Niveau  

  RSS
fiestahero
(@fiestahero)
Commis de rang Mitglied

Also ich bin seit Neuestem Mitglieb bei OpenBC und bei hotelido.com. Das sind Foren in denen man sich mti einem Profil vorstellen kann, über Firmen Kontakte knüpfen kann zu Managern, Verkaufsleitern etc. Austausch über gastronomische Aktionen, Werbung und Stellenvermittlung stehen im Vordergrund.

www.hotelido.com
www.openbc.com

Zitat
Veröffentlicht : 25/11/2005 7:08 pm
BenTheMan
(@bentheman)
Ehrenmitglied Mitglied

Gute Seiten,

beim open bc bin ich bereits dabei. hotelido werde ich bald mit meiner anwesenheit beehren.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"Meine Bilder auf flickr.com

AntwortZitat
Veröffentlicht : 25/11/2005 8:09 pm
fiestahero
(@fiestahero)
Commis de rang Mitglied

www.hotelido.com ist bis zum 14.12. noch kostenlos. Also nix wie hin!!
lass mal von dir hören. Findest mich unter Park Hotel weggis

AntwortZitat
Veröffentlicht : 08/12/2005 4:04 am



Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Wo steht denn das?
hotelido hat wie auch openBC eine kostenlose und eine kostenpflichtige Variante. Nach Registrierung kann man 30 Tage lang die kostenpflichtige Variante nutzen, vom 14.12. sehe ich auf der ganzen Seite nichts ... ?)

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 08/12/2005 5:32 am
BenTheMan
(@bentheman)
Ehrenmitglied Mitglied

Stimmt Alex,

du kannst 30 Tage kostenlos die Premium-Features nutzen, danach hast du entweder nur eingeschränkte Rechte oder bezahlst.

Gilt sowohl für hotelido als auch für den OpenBC.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"Meine Bilder auf flickr.com

AntwortZitat
Veröffentlicht : 08/12/2005 10:23 am
BenTheMan
(@bentheman)
Ehrenmitglied Mitglied

Wer von Euch hier ist denn auf einer der beiden Seiten Mitglied?

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"Meine Bilder auf flickr.com

AntwortZitat
Veröffentlicht : 03/01/2006 6:29 am



Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Hab zwar schon ein paar Einladungen für OpenBC bekommen, konnte mich bisher aber noch nicht durchringen. Arbeitsmäßig bin ich voll ausgelastet (das Argument neue Geschäftskontakte fällt also weg) und besonders kontaktfreudig bin ich auch nicht 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 04/01/2006 9:22 pm
NightKiller
(@nightkiller)
Commis de rang Mitglied

und besonders kontaktfreudig bin ich auch nicht 😉

Na das seh ich hier aber anders 🙂

Stur Lächeln und winken Männer,Lächeln und winken

AntwortZitat
Veröffentlicht : 20/05/2006 1:23 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Na die hotelido-Blase ist ja jetzt geplatzt.
Bin mal gespannt auf die Umsetzung ...

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 05/03/2007 3:43 pm



Kai
 Kai
(@kai)
Foren-VIP Mitglied
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Hotelido gibt es nicht mehr und wird jetzt in Xing (eh. OpenBC) eingegliedert.

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 05/03/2007 4:46 pm
Kai
 Kai
(@kai)
Foren-VIP Mitglied

Cool, hab bei beiden nen Account, und bekomme immer noch Mails von hotelido ... wird ja lustig 😀

http://www.roccofortecollection.comhttp://www.xing.com/img/buttons/5_de_btn.gifhttp://twitter.com/Kaiopaio

AntwortZitat
Veröffentlicht : 09/03/2007 12:03 am



Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Was meinst du?
Dann verstehe ich aber die Frage nicht?!
Und der letzte Kommentar macht unter diesen Umständen auch keinen Sinn.
Wenn Du einen hotelido-Account hast, solltest Du auch die E-Mail, auf die ich mich bezog, bekommen und gelesen haben?!

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 09/03/2007 3:16 am
ShocK
(@shock)
Ehrenmitglied Mitglied

Bekommen und Lesen sind zwei unterschiedliche Paar Schuhe! 😉

- To achieve great things, you must first dream great dreams -

AntwortZitat
Veröffentlicht : 09/03/2007 11:32 pm
lucullus
(@lucullus)
Demi-Chef de rang Mitglied

Hey, würd das Thema gerne auffrischen. Suche nach einem hochwertigem, internationalem Hotellerie/Gastronomie-Forum (nicht Netzwerk, also nicht Xing). Es gibt so viel und vieles finde ich mittelmässig; man sucht sich dusselig.
Vielleicht habt Ihr Vorschläge. Danke und Grüsse!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 03/07/2011 6:00 pm





Share: