Hallo! Im November habe ich meine Abschlussprüfung und bin mir über das Menü noch unsicher.
Ich habe jeweils ein Menü Herbst/Winter und ein Menü Frühling/Sommer aufgeschrieben.
Vielleicht jemand von euch ist so nett und kann kontrollieren, ob was ich erstellt habe richtig ist? Ich bitte um eure Hilfe!
P.S.: Falls jemand auch noch ein Paar Tipps über die Weine hätte, würde ich natürlich lebenslang dankbar sein. 🙂
5 GANG MENÜ HERBST/WINTER
Gegrillter Oktopus auf Venere-Reis mit Paprikachips und Koriander-Dip.
Pastinaken-Cremesuppe und Haselnüsse, dazu Salbeipesto und Schwarzbrot-Croutons.
Sellerie-Carpaccio mit eingelegten Radieschen und karamellisiertem Radicchio.
Geschmorte Lammkeule mit einer Rosmarinsauce, gratinierte Romanesco und Süsskartoffelgratin.
Apfelstrudel mit Calvados-Vanillesauce und Birnensorbet.
5 GANG MENÜ FRÜHLING/SOMMER
Geräucherter Lachs auf Babyspinat-Salat, Schnittlauch-Dip und Knoblauchtomaten.
Frühlingslauchcremesuppe mit Gemüsechips und Kräutercroutons.
Buffelmozzarella mit Basilikumpesto und Fenchelgrissini.
Gebratene Scheiben vom Rinderfilet mit einer Marsalasauce, Ratatouille und Kartoffelgratin mit frischem Thymian.
Erdbeer-Tartelette dazu eine Limettencreme und Minzsorbet.
Sieht gut aus!