Hallo!
Wir haben eine ganz kleine Bar an der Rezeption - und da sollen nun nur die gängigsten Spirituosen verkauft werden. Was würdet Ihr empfehlen? und die Preise? (relativ günstige Preise - da ich in einem 2-Sterne Hotel arbeite + es mitten in HH ist - wo es genug Preiswerte Lokalitäten gibt).
Es sollten am besten Spirituosen sein - die "jeder kennt"
So Kurtz mal meine Liste zusammengeschrieben. Hab ich was vergessen?
Unsere Hotelgäste sind meist eher einfache Menschen. Deshalb auch keine exquisiten Getränke. Die Altersklassen sind ausgewogen. Für ein Hotel – ungewöhnlich viele junge Gäste. Weine lasse ich bewusst weg.
Jacky
Jimmi
Jonny
Tullamore Dew
Ballantines
Gorbatschew
Absolut
Parlament
Smirnoff
Southern Comfort
Baileys
Amaretto
Fernet Branca
Pernod
Ramazotti
Tequila Sierra – Silver + Gold
Jägermeister
Campari
Havana Club
Sambuca
Asbach Uralt
Saurer Apfel – Berentzen
Martini Rot Weiß Rose Dry
Barcadi Rum Silver + Black
Grappa
Korn
Jubiläums Aquavit
Pernod
Absinth
Sherry
Sandeman Cream
Sandemann Medium
Sandemann Seco
Im sehr kleinen Kühlschrank:
Smirnoff Ice
Bacardi Rigo
Kleine Sektflaschen
Becks
Astra (schließlich befinden wir uns auf St Pauli) / Astra Rotlicht
Schöfferhofer Weizen
Guinness
Vielen Dank im Voraus für die Verbesserungen
Ist doch alles da was du brauchst. z.B Hefeweizen für den Bauchnabel 😆 . Vielleicht würde ich noch was im Likörbereich mit reinnehmen. Und vielleicht noch einen Prosecco. Was kosten denn jetzt bei dir die Spirituosen so? An Knabbergebäck gedacht?
Cointreau und Prosecco aufgenommen 🙂 Danke.
Jap. Salzstange, Nüsse, Nicknacks, Mars, Snickers, etc. da werd ich mich mal heute schlau drum machen. Soll aber alles extra verkauft werden.
Na wenn man für nen Martini 1.10 € zahlt und für nen Jim Beam 2.50 - kann ja was nicht stimmen.
Werden wohl die Preise komplett neu berechnen.
Bin bald in Hamburg. Lass die Preise bis dahin so. 😯 Erst will ich mir zu den Preisen noch die Lampe verzücken 😛 😀 😀 😀 😀
wo ist der Gin? =(