Benachrichtigungen
Alles löschen
Speisenkunde
1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
2,864 Ansichten
Themenstarter
Hallo 🙂
Es wäre lieb, wenn jemand einen kurzen Blick über mein Menü werfen kann. Bin mir noch ziemlich sicher und denke, dass das Dessert zum Besipiel farblich nicht passt. Vielen Dank! 🙂
Garnelencocktail (dazu ein trockener Weißwein)
--
klare Ochsenschwanzsuppe
--
Gebratenes Rinderfilet, Bearner Sauce, glasierte Karotten und Erbsen, Schlosskartoffeln
(trockener, kräftiger Rotwein)
---
Zitronensorbet (dazu ein Eiswein)
Die Weine habe ich mir schon mit
Jahrgang, Lage
Rebsorte, Prädikatsstufe, Geschmack
Prädikatswein
Weingut, Ort
Weinanbaugebiet
herausgesuchrt!
Veröffentlicht : 19/03/2013 2:13 pm