Hallöchen 😀
Habe am 07.05. meine schriftliche Abschlussprüfung und habe mir natürlich einige Menüs zusammen gestellt.. nur mein Fischmenü.. da bin ich mir nicht so sicher.. mögt ihr einmal rüber gucken?
Mousse und Tatar von der Königskrabbe mit pikanter Mango
**
Brokkolicremesuppe mit Jakobsmuscheln
**
Schnitte vom Zander mit Tomaten, Sellerie und Miesmuscheln in Champagnesoße
*****
Dorschfilet im Blätterteigmantel mit milder Tauben - Senfsoße, Schalottenspinat und Butterkartoffeln
Desset hab ich noch nicht.. hoffe ihr könnt mir evtl Fehler nennen??
Ist das ganze farblich so in Ordnung?
Schon mal ein großes Danke!! 🙂
Im 2. Gang, würde ich die Cremesuppe gegen eine Klare Fischsuppe mit Jakobsmuscheln ersetzen.
Viel Grün in deinem Menü, als Dessertvariation kann ich dir Palatschincken mit Heißen Kirschen und einer Vanillesauce empfehlen. Fisch im Hauptgang würde ich mit einer Peppigen Sauce noch in Fordergrund bringen, wie wäre es mit Steinbutt Florentiner Art, auf Blattspinat mit Mornaysauce und Käse überbacken.;) Weiss auch net ob ich dir helfen konnte, das wäre mir so noch in Sinn gekommen. Lg