So da Weihnchten ja auch schon fast rum ist muss man sich Gedanken machen was man als Appetithappen an Sylvester anbieten kann.
Habt ihr eine nicht allzu ausgefallene Idee???
Erstmal ists egal was, nur keine Räucherforelle....die gibts als Mousse in der Vorspeise.
Ich dacht an ein Minipastetchen mit Schneckenragout oder so ähnlich....da ist aber das Problem.....Es isst ja nicht jeder gern Schnecken ( ich ja auch nicht ) *gg*
Hab echt keinen Plan und wäre für vorschläge sehr dankbar.
Gruss Dennis
Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd
Mach doch mal was verrücktes.
z.b kleine Hamburger, natürlich nur aus hochwertigen Zutaten.
Die kann man dann in Pergament einwickeln und mit dem Namen des Hotels beschriften.
Oder einen Miniatur Hauptgang, wir haben mal als Amus für ein 10 Gang Menü ein kleines Sauerfleisch mit lila und gelben Bratkartoffeln gemacht.
In der Art und Weise kann man so ziemlich jedes Essen als Amus geben.
Wer sich nicht wehrt, endet am Herd!
Jeder hat das Recht nachzudenken, allerdings machen davon die wenigsten Gebrauch!
Oder vielleicht so n bisschen Fingerfood a la Tatar auf Crostini usw.
Da kann man doch auch sehr viel machen!
Sind ja schon 2 nette Vorschläge...aber ich suche was mit richtig AHA EFFEKT...*gg*
Ich weiss ist verdammt schwierig aber viel. gibts ja noch ein paar Vorschläge..
Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd