Hallo,
ich habe am 14.07 meine letzte Prüfung.
Es wäre toll, wenn mal jemand über meine Menüs gucken könnte. Freue mich über jede Antwort.
Vielen Dank 🙂
Frühjahr:
Zweierlei von Matjes
mit Rosa Pfeffer, Apfel und Sauerrahm
Schaumsüppchen vom Spargel
mit Safran und Wildlachs
In Rosmarin geschmorte Milchlammschulter
mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Schokoladenparfait
mit Erdbeersauce und Früchtesalat
Sommer:
Gemischter Blattsalat
in Schalottenvinaigrette mit gerösteten Wallnüssen
Gemüsekraftbrühe
mit feinen Gemüsestreifen
Rinderfilet- Medaillon an Burgundersauce
mit grünen Bohnen und Neuen Kartoffeln
Johgurt- Panna cotta
mit marinierten Erdbeeren und Basilikum
Herbst:
Feldsalat im Granatapfel-Dressing
mit Steinpilzen und Croutons
Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernen
Gebratene Hirschrückenmedaillons in Rotweinsauce
mit Wirsing und Semmelknödeln
Oder.
Gedünstetes Saiblingsfilet auf Mangold
Schokoladenmousse auf Quittenspiegel
Winter:
Feldsalat in Walnußdressing mit Orangenfilets
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
Rosa gebratener Rehrücken an Preiselbeersoße
mit Rotkohl und Madelkroketten
Zimtparfait mit Glühweinbirne