Hallo bin neu hier!!!!
Ich bin im dritten Lehrjahr und arbeite in einem kleinen Hotel in Thüringen.
Momentan erstellen wir Menüs in der Schule und müssen in einer Woche eine Menükarte abgeben.
Es gibt eine Note aufs äusere und eine auf den Inhalt! Ihr kennt das ja sicher!?!
Mit der Gestaltung hab ich kein Problem nur Das Menü mit Weinen macht mir Sorgen!
Das müssen alle Regeln eingehalten werden: Hell, dunkel; gebunden, ungebunden; Weine jung vor alt und so was eben!!!!Ich hab das ja vom Prinziep her verstanden aber mit etwas fachmännischer hilfe von eurer Seite würde ich mich besser fühlen!!!
Das Thema ist eigentlich ganz egal, vielleicht Hochzeit oder Geburtstag? Naja wie gesagt eigentlich ganz egal!!!!
Ich hoffe ihr helft mir und bedanke mich schon mal im Voraus!!!
Eure Mandy
Warum schreibst du nicht erst einmal eines und stellst es dann hier ins Forum ein. Dann bekommst du sicherlich ein Feedback.
So ist der Lerneffekt auch am größten. Wenn wir dir jetzt eines schreiben, hast du ja nichts davon. Dann kannst du es ja immer noch nicht. Also, nur Mut und ran ans Werk.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)