Hallo,
ich bräuchte mal ganz dringend hilfe. Wir haben eine Projektaufgabe wo es um eine französische Woche geht und jetzt brauche ich 2 kalte Vorspeisen, 2 suppen, 2 hauptgänge aus frankreich und ich hab keine ahnung davon es muss auch nicht aufeinander abgestimmt sein. es wäre echt super wenn ihr mir bitte bitte helfen könntet.
Danke schon mal
ähm da ich gerade auch an sowas änlichen dran bin kann ich dir ja mal tipps geben....mit dem menü
Alsso Suppen die typisch sind für Frankreich : Pariser Zwiebelsuppe, Bouliabaise (Fischsuppe)
Als kalte vorspeisen kann man gerne auch was mit geflügel - oder wildterine oder sowas schreiben kannst auch was mir schnecken schreiben je nach dem 😉 ....bei den hauptgängen war ich mir auch nicht so sicher aber kannst halt so gänge sachen nehmen wie Rinderfilet "Pariser Art"...mit bohnengemüse und einer cognacrahmsoße etc....damit sich "Pariser Art" nicht wiederholt wie bei dem suppen musst du das ganze halt nen bisschen anderst formulieren.
🙄 hoffe ich konnte helfen 😉
Hallo Millenium,
wie wäre es mit bretonischem Hummer, Fine de Claire Austern, Port au Feu, Cassoulet, Creme Brulee, Rohmilchkäse, Enten- / Gänsestopfleber, Perigord Trüffel, Crepe suzet oder oder oder ... 😉 Das kommt mir jetzt spontan in den Sinn ...
Gruß Tobi
"Wenn man beginnt, seinem Paßfoto ähnlich zu sehen, sollte man in den Urlaub fahren."
~ Ephraim Kishon ~