Notifications
Clear all



Tranchieren  

  RSS
manu86sleipnir
(@manu86sleipnir)
Praktikant Mitglied

Hallo....
Ich bin gelernter Hotelchmann. Die Lehre schloss In einem Privatgeführten 4* Hotel ab. Nichtsdesotrotz haben wir weder im Betrieb noch in der berufsschule jemals Tranchiert.... (Auch auf unser Nachfragen hin nicht)

Wer kann mir da irgendwie behilflich sein? Denn Ich denke sowas sollte Ich als Hotelfachmann wenigstens schon mal gemacht haben oder so....

Lieben Gruß

Zitat
Veröffentlicht : 04/04/2008 4:51 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Hallo,

der VSR (Verband der Servier- und Restaurantmeister kann Dir da weiterhelfen.
Da werden regelmässig praktische Unterweisungen angeboten.

Gruß,
Alex

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 10/05/2008 11:47 pm



Share: