Paprizierte braune ...
 
Notifications
Clear all



Paprizierte braune Sauce - Was ist das???  

  RSS
Manu
 Manu
(@manu)
Commis de rang Mitglied

Hallo Leute,

kann mir jemand sagen, was "paprizierte" braune Sauce ist?
Schreibe am Freitag eine Prüfung und kann nirgendwo eine Definition für dieses Wort finden.
Wäre echt dankbar für eine Begriffserklärung!

Liebe Grüße
Manu

Nimm das Leben nicht so ernst -du kommst sowieso nicht lebend raus!

Zitat
Veröffentlicht : 25/01/2006 1:09 pm
BenTheMan
(@bentheman)
Ehrenmitglied Mitglied

Verschiebt den Thread mal jemand zur Speisenkunde? Danke.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"Meine Bilder auf flickr.com

AntwortZitat
Veröffentlicht : 25/01/2006 9:54 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

LOL, so einfach und doch so kompliziert (ich mußte auch erst nachschauen)
paprizieren -> mit Paprika würzen

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 26/01/2006 12:33 am



Manu
 Manu
(@manu)
Commis de rang Mitglied

Vielen Dank für die Mühe und das Nachschauen.
Ich konnte leider nichts finden. Wo schaut man denn da nach? Gibt es irgendwelche Seiten im Internet wo solche Begriffe erklärt werden???

Liebe Grüße
Manu

Nimm das Leben nicht so ernst -du kommst sowieso nicht lebend raus!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 26/01/2006 10:08 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Ein paar - und die meisten werden auch per Suchmaschine gefunden.
Sonst einfach hier posten, es gibt noch ein paar Begriffe, die kenne ich ohne nachzuschauen. 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 26/01/2006 7:54 pm
Manu
 Manu
(@manu)
Commis de rang Mitglied

Na ja dann ... schon mal herzlichen Dank im voraus.

Liebe Grüße
Manu

Nimm das Leben nicht so ernst -du kommst sowieso nicht lebend raus!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 26/01/2006 10:32 pm



ichbins2003
(@ichbins2003)
Commis de rang Mitglied

ey, echt toll von dem begriff hatte ich ja noch nichts gehört

don`t worry be happy 🙂

AntwortZitat
Veröffentlicht : 13/02/2006 1:45 am



Share: