Also ich habe am 31.05.07 praktische Prüfung und muss bis zum 11.05.07 meinen Menuvorschlag eingereicht haben.
Vorspeise: Stangenspargel weiss ( warm oder kalt )
Hauptgang: Lammrücken
Dessert : Apfel und Blätterteig.
Ich habe zwar schon eingie gute Ideen von denen selbst mein schwierig zu überzeugender Küchenchef zu überzeugen war....aber sollt irgendjemand da draußen nen Superausgefallenen Vorschlag haben...auf den man evtl. nicht so direkt kommt immer her damit.
Danke im vorraus
glg Dennis
Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd
hhmm
Also Spargel,... daraus würde ich einen Cocktail machen, für die Vorspeise - Kalt halt 🙂
Lammrücken,.... unter einer Kruste (kommt drauf an was du da hast)
auf dunkler Sauce (möglichst mit Thymian und Rosmarin)
Dazu .... was hast du denn für ein Gemüse zur Auswahl? und Kartoffeln?!?
Blätterteig und Apfel,....:-) Tarte Tartin 🙂 wäre relativ leicht 🙂 klingt aber kompliziert,....
was meint ihr, Kollegen?
gruß Lothy
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)
Aus dem Spargel mache ich eine Charlotte auch kalt aber rafinierter
Das Lamm im Kartoffelmantel mit Rotweinschalotten oder Balsamicoschalotten
und die Tarte Tartin ist auch in Planung..
Allerdings bin ich für andere ausgefallene ideen durchaus auch dankbar....noch steht nichts 1000 % fest...... glg
Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd