Benachrichtigungen
Alles löschen

Suppeneinlage

3 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
2,097 Ansichten
 Sani
(@sani)
Beiträge: 8
Active Member
Themenstarter
 

Hello,

eine kurze Frage, und zwar ist es immer notwendig in eine Suppe eine Einlage zu machen ( wegen Menüzusammenstellung)?

Oder kann man eine "Kresseschaumsuppe" oder "Tomatenconsommé" auch mal alleine stehen lassen? Was wollen den die Prüfer sehen? 😉

lieben gruß,

die Sani

 
Veröffentlicht : 30/04/2011 5:11 pm
(@ramonagrafie)
Beiträge: 98
Trusted Member
 

Ich habe gelernt, dass stehts eine Einlage in eine Suppe gehört - warum weiß ich auch nicht.. finde das unnötig!

Bei einer Tomatencreme würde ich z.B. Basilikumschmand nehmen - so kenne ich das aus unserem Hause.
Bei klaren Suppen ist es eigentlich einfacher:
Nudeln, Reis, Fleisch ...

 
Veröffentlicht : 01/05/2011 8:26 pm
(@christoph)
Beiträge: 182
Estimable Member
 

Bei kresseschaumsuppe kommen croutons rein!

Lächle jeden Tag!

 
Veröffentlicht : 01/05/2011 9:35 pm





Teilen: