Benachrichtigungen
Alles löschen
Speisenkunde
3 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
2,097 Ansichten
Themenstarter
Hello,
eine kurze Frage, und zwar ist es immer notwendig in eine Suppe eine Einlage zu machen ( wegen Menüzusammenstellung)?
Oder kann man eine "Kresseschaumsuppe" oder "Tomatenconsommé" auch mal alleine stehen lassen? Was wollen den die Prüfer sehen? 😉
lieben gruß,
die Sani
Veröffentlicht : 30/04/2011 5:11 pm
Ich habe gelernt, dass stehts eine Einlage in eine Suppe gehört - warum weiß ich auch nicht.. finde das unnötig!
Bei einer Tomatencreme würde ich z.B. Basilikumschmand nehmen - so kenne ich das aus unserem Hause.
Bei klaren Suppen ist es eigentlich einfacher:
Nudeln, Reis, Fleisch ...
Veröffentlicht : 01/05/2011 8:26 pm
Bei kresseschaumsuppe kommen croutons rein!
Lächle jeden Tag!
Veröffentlicht : 01/05/2011 9:35 pm