ganz dringend was sind noch mal maccairkartoffen??????
ich brauch das für mein menü
also danke schon mal....
Pommes macaire(gebratene Kartoffeltaler)
Mehlig kochende Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wasser abschütten und die Kartoffeln gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse passieren. Unter die noch heissen Kartoffeln werden rasch Butterstückchen, Muskatnuss und Salz gerührt. Dann werden aus der Kartoffelmasse auf einer mit Mehl oder Speisestärke bemehlte Arbeitsfläche Walzen mit etwa 4cm Durchmesser gerollt. Von diesen Walzen werden Scheiben von 1-1,5 cm Dicke abgeschnitten. Diese Scheiben werden dann in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun gebraten.
Dieser Beitrag wurde extrem umweltfreundlich aus wiederverwerteten Buchstaben und Wörtern von weggeworfenen e-mails geschrieben und ist deshalb voll digital abbaubar!
dannnkkkeee du hast mir echt den arsch gerettet 😀
ich hoffe montag fragt sie in der mündlichen auch danahc aber trotzdem danke =)