Hoch die Tassen.......
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Hoch die Tassen.....

65 Beiträge
37 Benutzer
0 Reactions
26.4 K Ansichten
 Page
(@page)
Beiträge: 17
Active Member
 

Havana siete anos..... Einfach lecker 😛

"Wer sich zu wichtig für kleine Arbeiten
hält, ist zu klein für große Arbeiten"

 
Veröffentlicht : 26/07/2006 3:11 am
BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Insider-Tipp:

Für Cuba-Libre perfekt geeignet:
Carney Ron.....Lecker!

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 26/07/2006 3:59 am
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

OOhhh, einen G+T hätte ich jetzt voll gerne... 🙁

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 26/07/2006 6:52 am



sakura
(@sakura)
Beiträge: 908
Prominent Member
 

@Buffy: Ach was - so eine Überraschung! 😀

Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"

 
Veröffentlicht : 27/07/2006 8:42 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Hehehehe... 😉

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 28/07/2006 2:01 am
Rieussec
(@rieussec)
Beiträge: 353
Reputable Member
 

Bourbon + Ginger Ale 😀

Oder meine eigene Kreation
Sehr beliebt wenn der Alkohol knapp oder schon ausgeht!
Longer Island Ice Tea

Alle Spirituosenreste die man in Flaschen findet auf Eis in einem Glas schütten(Ich habe gefrorene Erdbeeren genommen da wir keine Eiswürfel hatten 😀
Dann mit sämtlichen Säften usw. halt alles was da ist und PROST!

Achja und eine kleine Empfehlung dazu:
Am besten keine Anishaltigen getränke hinzumischen das schmeckt dann nur eklig!

Restaurant Endtenfang

Hear my Music

 
Veröffentlicht : 28/07/2006 1:49 pm



Aki
 Aki
(@aki)
Beiträge: 133
Estimable Member
 

Wenn ihr heute Feierabend habt mixt euch mal folgendes: Martini Dóro, Ginger Ale, Apfelsaft und nen Schuss Sekt! Aber Eis kalt muss es sein am besten noch Eiswürfel rein! 😉
Hat eine ehemalige Kollegin mal eher zufällig gemixt und das ganze Hotel ist darauf hängen geblieben! Lecker!!!

Lass die Sonne rein!

 
Veröffentlicht : 26/09/2006 11:55 am
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Mmh, klingt auf jeden Fall lecker. 😀

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 26/09/2006 4:25 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Eiskalt mit Eiswürfeln ist auch korkiger Rotwein lecker 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 26/09/2006 6:23 pm



BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

😀

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 27/09/2006 1:54 am
Aki
 Aki
(@aki)
Beiträge: 133
Estimable Member
 

Dann trinkst du wohl deine Cocktails auch ohne Eis?! Hmmmmmm.... 8)

Lass die Sonne rein!

 
Veröffentlicht : 27/09/2006 11:04 am
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Ugh! Cocktails ohne Eis. 😡

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 27/09/2006 8:11 pm



(@kay-ci)
Beiträge: 29
Eminent Member
 

Minzlikör is lecker :mrgreen:

Diese Signatur hat keine Lust einen Sinnvollen Text zu verfassen!!!!

 
Veröffentlicht : 27/09/2006 9:10 pm
(@kejay)
Beiträge: 59
Trusted Member
 

Genever 😆

 
Veröffentlicht : 27/09/2006 9:10 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Dann trinkst du wohl deine Cocktails auch ohne Eis?! Hmmmmmm.... 8)
Eigentlich schon, weil sie dann nicht verwässern!
Und wenn Glas und Shaker vorgekühlt sind, sowie die Zutaten kalt stehen, ist das normalerweise auch kein Problem, einen kalten Cocktail ohne Eis herzustellen.
Aber wo bleibt dann die Gewinnspanne des Wirts?! 8)

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 28/09/2006 5:17 pm



Seite 3 / 5

Teile diese Beiträge!

Teilen: