Hoch die Tassen.......
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Hoch die Tassen.....

65 Beiträge
37 Benutzer
0 Reactions
26.4 K Ansichten
Aki
 Aki
(@aki)
Beiträge: 133
Estimable Member
 

Jetzt hab ich dich durchschaut Alex. Mir scheint du bist ein kleiner Säufer... denn ein Cocktail ohne Eis wird auch schneller warm als einer mit. Du ziehst die Gläser dann einfach gaaaanz schnell leer!

Lass die Sonne rein!

 
Veröffentlicht : 29/09/2006 10:49 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Müsste ich auch bei einem Cocktail mit Eis, um eben die Verwässerung zu vermeiden. 8)
Aber ein Cocktail ist ja auch nicht zum Rumstehen da 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 29/09/2006 3:13 pm
BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Solange du danach noch rumstehen kannst und nicht auf allen vieren gehen musst. 😉

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 30/09/2006 5:21 am



Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

*hicks* 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 30/09/2006 6:59 am
 Fine
(@fine)
Beiträge: 72
Trusted Member
 

Southern Comfort + Sprite, Long Island Ice Tea, Gin'N'Juice

 
Veröffentlicht : 28/11/2006 6:35 pm
Rieussec
(@rieussec)
Beiträge: 353
Reputable Member
 

chivas regal royal gun salute 21 years aus der blauen keramikflasche

Ey Buffy worin is eigentlich der Unterschied ob der jez in der blauen oder roten Keramikflasche ist? Das ist eine Frage die mich schon länger beschäftigt aber ich mmer vergesse 😀

Restaurant Endtenfang

Hear my Music

 
Veröffentlicht : 06/12/2006 2:10 pm



Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Ich kann es jetzt nicht beschwören, aber ich glaube, dass es keinen Unterschied gibt, außer die Farbe der Flasche. 😉 Keine Ahnung was sich Chivas dabei gedacht hat, aber in blau gefällt sie mir am besten. 😀

P.S. Außer rot und blau gibt es sie noch in grün...

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 06/12/2006 6:54 pm
BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Ist also nix mit Red, Blue, Green Label, wie bei dem "Konkurrenzprodukt"?

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 07/12/2006 4:39 am
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Nein, soweit ich es weiß und nach meinen Recherchen: There is no difference in the colour of the bottle and the taste...
Muss aber auch ein schönes Schlückchen sein bei den Preisen. 🙂

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 07/12/2006 2:21 pm



 miri
(@miri)
Beiträge: 38
Eminent Member
 

Hey, ich finde es echt amüsant... Man merkt bei dem Thema direkt, dass wir alle in der Gastro arbeiten. Meine These: Früher oder später wird jeder zum Alkoholiker, wenn man nicht aufpasst... 😉
Ich trinke übrigens sehr gerne Bier, Bailys, Jägermeister, Sambuca.... 😀

 
Veröffentlicht : 28/12/2006 11:59 pm
(@labello)
Beiträge: 83
Trusted Member
 

@miri: Da stimm ich dir voll zu:"jeder wird mal zum Alkoholiker........."

Ich liebe alles was so mit Kokos zu tun hat!!!!!
Malibu+Kirsch=mmmmhhh

 
Veröffentlicht : 12/01/2007 6:21 pm
(@sanny19)
Beiträge: 332
Reputable Member
 

sambuca, baileys, amaretto

 
Veröffentlicht : 18/01/2007 1:18 am



(@pino-72)
Beiträge: 105
Estimable Member
 

Man wird nicht zum Akoholiker wenn man seine grenzen (verträglichkeit ) kennt. Kollegen , die, das Problem hatten , haben super gearbeitet es Waren Profi , Aber............ Lass uns (gut) leben .

lass uns leben

 
Veröffentlicht : 18/01/2007 2:46 am
(@phily1986)
Beiträge: 343
Reputable Member
 

Glenfiddich Ancient Reserve 18J., Johnnie Walker Green Label,Sambuca,Tequilla,....kommt immer drauf an wo man ist und was man macht,...;-)

Das Merkwürdige an der Zukunft ist wohl die Vorstellung, daß man unsere Zeit einmal die gute alte Zeit nennen wird.
-Hemingway

 
Veröffentlicht : 15/02/2007 1:36 am
Schneepunzel
(@schneepunzel)
Beiträge: 237
Estimable Member
 

Ich steh total auf Baileys, Calvados und Tequila

so an "Mixgetränken" eher Batida Kirsch; Whisk(e)y Sour etc.

achja und auch wenns keine spirituose ist asti ist toll

"Was ein wirkliches Grand Hotel ist, habe ich erst wieder in Frankfurt gesehen, im Frankfurter Hof. Da weiß man doch, wofür man zahlt, und tut's mit einer Art Freudigkeit."
- Thomas Mann

 
Veröffentlicht : 04/03/2007 11:01 pm



Seite 4 / 5



Teilen: