Hallo,
so eben sind die Abschlussprüfungen in Hamburg zu Ende gegangen.
Sonst war die "Komplexe Aufgabe" in den vergangenen Jahren immer recht marketinglastig.
Diesmal ging es ums Bankett!
Was kam dran:
Vorteile eines Lunchbüffets im Vergleich zum 3-Gänge-Menü für Gastwirt und Veranstalter
Welche Kaffee-Pauschalen bietet man warum an?
Abendprogrammgestaltung am Tag der Anreise
Welche Fragen sind im Vorfeld einer VA zu klären?
Begrüßungsschreiben voller Fehler korrigieren
Gästezufriedenheit heben (Beschwerdepunkte abarbeiten, verbessern usw.)
(Freundlichkeit des Personals, Abwechslung des Essens ist mies, technische Ausstattung alt)
Fragen zum JArbSchG im Zusammenhang mit Dienstplangestaltung
Stellenbeschreibung Bankett-Service Mitarbeiter
--> Warum müssen diese belastbar und flexibel sein, inkl. praxisnahen Beispielen
Das war's 😀
ISt das denn wirklich die Komplexe Aufgabe??
Kommt die denn nicht sonst wesentlich später dran. Also im Januar?
Und muss dann nicht etwas mehr ausgearbeitet werden?
Lg
Nein, genau DAS ist die "Komplexe Aufgabe". Aber du hast Recht. Sie wird auf Blaupapier geschrieben. Etwas später im Januar erfolgt auf Basis der Komplexen Aufgabe dann das "Gastorientierte Gespräch".