Hallo ihr Lieben,
habe jetzt mein Mis en place für die schriftliche Prüfung soweit fertig, fehlen nurnoch Weine und Käse...
Jetzt hab ich hier vorhin gelesen, man müsste den offenen Teil aus der schriftlichen Prüfung im praktischen Teil der Prüfung erklären, stimmt das wirklich? (Ich fänd es gut, dann hätte ich nochmal knapp 2 Monate, um mich auf jedes kleinste Detail vorzubereiten)
Ich dachte, man hat in der praktischen Prüfun wieder so ne Art offene schrifltiche Aufgabe, die man dann im gastorientierten Gespräch erläutern muss. (Und dann natürlich noch Gäste bedienen, oder Check-In/Out oder Zimmer machen/checken oder, oder, oder... das ist ja klar)
Wer weiß da genau bescheid?
Danke schonmal für alle Antworten!
Das kommt soweit ich weiß auf das Bundesland an.
In Bayern wird das Ganze zB bei der Theorie geschrieben, in anderen Bundesländern glaub ich teilweise erst bei der Praktischen.
Was wurde euch denn in der Schule dazu gesagt?
Seamos realistos y hagamos lo imposible. URUGUAY, EL PAIS DE MI CORAZON Y EL MEJOR LUGAR DEL MUNDO!
Bisher wurde noch nichts expliziet darüber gesagt, hatte es nur hier im Forum gelesen und mich dann gefragt... Werde nach den Ferien mal nachhacken.... Wär supi, wenn das so wär! 😉
also ich weiß von meinen Arbeitskollegen, dass sie ihre Praktische Prüfung eine Aufgabe erhalten haben und z.B. eine Bankettmappe erstellen mussten und dann zur Prüfung mitbringen mussten ( NRW)
Also ich wüsste nicht mehr, was ich im Offenen Teil schreiben würde, wenn ich das Ausarbeiten müsste für die praktische!