Benachrichtigungen
Alles löschen

Die Praktische Abschlußprüfung!!!

24 Beiträge
15 Benutzer
0 Reactions
33 K Ansichten
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Also ich hab damit gerechnet! 😀 Glückwunsch!

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 19/07/2007 11:53 p.m.
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Ich auch! Glückwunsch! 😀

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 12:44 a.m.
(@luna160974)
Beiträge: 318
Reputable Member
 

Freisprechung???
Was ist das???

I am what I am

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 1:12 a.m.



Rieussec
(@rieussec)
Beiträge: 353
Reputable Member
 

Dankeschön 😀
Bin auch mittlerweile gut in Bergisch-Gladbach angekommen und hab auch meine erste Woche hinter mir. Ist zwar sehr anstrengend aber dafür sehr Lehrreich und nach 2 tagen hats auch angefangen Spaß zu machen. Ich wusste ja das es einen großen Unterschied zwischen einem Michelinstern und 3 gibt aber das der Unterschied so riesig ist hätt ich echt nicht gedacht. Dort läuft einfach alles perfekt und naja bei der Auszeichnung und dem Ruf ist das ja auch Pflichtprogramm.

Restaurant Endtenfang

Hear my Music

 
Veröffentlicht : 05/08/2007 4:17 p.m.
(@chrizzzz)
Beiträge: 74
Trusted Member
 

Oh man hey,

ich habe morgen (23.8.2007) um 8 Uhr Prüfung,

ich habe so einen bammel, habe mir jetzt mal noch 4 Menüs in den Kopf gehauen falls ich diese benötige für Angebote oder Planung.

Ich bin sooooooooooooooooooooooo mega aufgeregt hey,
ihr bekommt morgen bescheid wie es lief.

Grüßle
Chris aus Schwäbisch Hall

< -> Neid ist die aufrechtigste Form der Bewunderung <- >

 
Veröffentlicht : 22/08/2007 7:38 a.m.
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Das wird schon! 🙂

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 22/08/2007 6:40 p.m.



(@sanny19)
Beiträge: 332
Reputable Member
 

Viel Glück ! Du schaffst das schon.

 
Veröffentlicht : 22/08/2007 8:51 p.m.
(@chrizzzz)
Beiträge: 74
Trusted Member
 

Sooooooooooo
Prüfung Bestanden, der prüfer sagte mir gleich "Sie haben den besten durchschnitt in der komplexen aufgabe" jiiippppiiiiii.

War ganz easy, man muste verkaufsfördernde Maßnahmen finden um sein Hotel für Hochzeiten bekannt zu machen.
Das einfachste Marketing.

a) Wie werben sie ihr hotel am besten
b) entnehmen sie eins der bsp in aufg.a und erleutern sie den vorgang in einzelen schritten
c) Schlagen sie ein 4 Gang Menü vor
d) wie stellen sie fest wie groß die resonanz durch ihre Werbeaktion war.

Die aufgaben habe ich nur noch so halbe im kopf gehabt, aber so ähnlich wurden sie gestellt. Danach musste ich auf Etage und paar fehler im Zimmer finden, dan noch ein Verkaufsgespräch zum Thema Hochzeit und dat wars.

Be easy, zum glück hab ich nichts gelernt, wäre alles umsonst gewesen.
Chris

< -> Neid ist die aufrechtigste Form der Bewunderung <- >

 
Veröffentlicht : 23/08/2007 11:22 p.m.
(@sanny19)
Beiträge: 332
Reputable Member
 

Glückwunsch, nun bist auch du kein "Stift" mehr...

 
Veröffentlicht : 25/08/2007 12:10 a.m.



Seite 2 / 2



Teilen: