Benachrichtigungen
Alles löschen
Zwischenprüfung / Abschlussprüfung
2 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
2,014 Ansichten
Themenstarter
So ich habe am 7. März Prüfung und wollte mal wissen ob ihr noch ideen habt was ich lerne könnte.
habe bis jetzt:
Rezeption: Zahlungsarten,Check in/out, Fachbegriffe wie Skonto,Dispot,Rechnung/ Meldeschein erstellen
Zimmer: Bleibe und Abreisezimmer (Reihenfolge), Fundsachen (wie lange aufbewahren etc.), Reinigungsmittel, Stoffe und Wäschezeichen
Service: Menü Sommer, Herbst ,Frühling und Winter, Aperetifs und Degestiv, Kaffee/ Tee und Servicearten
Habe ich was vergessen und kann mir jemand sagen ob ich im März das Frühlingsmenü nehmen soll??
Wäre lieb wenn ihr mir helft.
Franzi
Jeder Tag fängt neu an.
Veröffentlicht : 28/01/2008 12:41 pm
Service: Wein, Cocktails, filetieren, tranchieren, flambieren
Veröffentlicht : 28/01/2008 5:55 pm