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Hoka 09 - offener Teil  

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Jules
(@jules)
Azubi Mitglied

Hier mal unsere AP von heute:

Hotelbetrieb-und organisation

- 5 zu beachtende Punkte bei der Warenannahme
- Lagertemperatur von Rot-und Weißweinen
- Mängelrüge (versteckt) als E-Mail-Schreiben formulieren

- 2 alkoholische und alkoholfreie Aperitivs zum Weihnachtsmenü
- Function Sheet ausfüllen (nach vorgegebenem Bestätigungsschreiben)
- je 2 Dekoideen Weihnachtsfeier für Raum/ 3 für Tischdeko
- 1,60mx1,60m Tische als Block gestellt - 125 pax, Gedeckbreite je 80cm; wieviele Tische werden gebraucht?
- Wareneinsatz berechnen (WE-Quote und IP vorgegeben)
- 5-Gang-Menü erstellen (omg!!) für Juni

- Altersstruktur eines Unternehmens auswerten (je zwei Vor-und Nachteile)
- 5 Möglichkeiten zur externen Beschaffung junger Fachkräfte
- Möglichkeiten zur Motivation und Förderung älterer MA (2)
- Mitarbeitermeeting steht an, nach vorgegebenen Terminen unterschiedlicher MA einen freien Termin, an dem alle können, ermitteln (mithilfe einer Tabelle)
- Möglichkeiten zur Verhinderung von Datenverlust und -sicherung (je 2)

Sofern mein Kurzzeitgedächtnis mich jetzt nicht ganz verlassen hat, wars das^^

Lagertemperaturen und Menüerstellung hätten sie sich sparen können *mecker* Alles in allem aber machbar.

Träume nicht dein Leben. - Lebe deinen Traum!!

Zitat
Veröffentlicht : 12/05/2009 2:59 pm



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