Hier mal unsere AP von heute:
Hotelbetrieb-und organisation
- 5 zu beachtende Punkte bei der Warenannahme
- Lagertemperatur von Rot-und Weißweinen
- Mängelrüge (versteckt) als E-Mail-Schreiben formulieren
- 2 alkoholische und alkoholfreie Aperitivs zum Weihnachtsmenü
- Function Sheet ausfüllen (nach vorgegebenem Bestätigungsschreiben)
- je 2 Dekoideen Weihnachtsfeier für Raum/ 3 für Tischdeko
- 1,60mx1,60m Tische als Block gestellt - 125 pax, Gedeckbreite je 80cm; wieviele Tische werden gebraucht?
- Wareneinsatz berechnen (WE-Quote und IP vorgegeben)
- 5-Gang-Menü erstellen (omg!!) für Juni
- Altersstruktur eines Unternehmens auswerten (je zwei Vor-und Nachteile)
- 5 Möglichkeiten zur externen Beschaffung junger Fachkräfte
- Möglichkeiten zur Motivation und Förderung älterer MA (2)
- Mitarbeitermeeting steht an, nach vorgegebenen Terminen unterschiedlicher MA einen freien Termin, an dem alle können, ermitteln (mithilfe einer Tabelle)
- Möglichkeiten zur Verhinderung von Datenverlust und -sicherung (je 2)
Sofern mein Kurzzeitgedächtnis mich jetzt nicht ganz verlassen hat, wars das^^
Lagertemperaturen und Menüerstellung hätten sie sich sparen können *mecker* Alles in allem aber machbar.
Träume nicht dein Leben. - Lebe deinen Traum!!