Hey Leute!
Was lernt ihr alles für die praktische Prüfung?
Wie viele Aperitife?
Wie viele Weine?
Degistife?
alkoholfreie Getränke?
Sonst noch irgendwas?
Lg,Anna
hmmm....das würde mich auch mal interessieren.....hab keinen plan was ich da lernen soll????
Also hab jetzt alles hinter mir
hab empfang (check in und check out)
küche (suppen, coktails. salate plus saucen)
housekepping
und
reklamation gelernt
Küche??? warum den Küche, brauch man das denn?
Und housekeeping auch, wenn man schon weiß das man im restaurant is??
Hey.... 🙂
ja das würde mich auch mal interessieren,
also was ihr dafür so lernt. ❓
Soweit ich weiß kommt bei der Praktischen,
(also zumindest in RLP) ->Koblenz
im praktischem Teil,entweder Servieren
oder eben Eindecken dran.
+dann auch noch eine schriftliche Aufgabe,
entweder Brief oder Menü etc...
Liebste Grüße 🙂
Würde gerne auch mal wissen was ihr besonders auf die prakitsche lernt ??? ...
hmmmmmm