Benachrichtigungen
Alles löschen

Wintermenü für Abschlussprüfung 2012/13

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Likes
2,069 Ansichten
(@quinius)
Beiträge: 1
New Member
Themenstarter
 

Hallo ihr Allwissenden dort draußen 🙂

Ich habe im Januar meine praktische Prüfung* zum Hotelfachmann und dazu habe ich mir ein Wintermenü 5 Gang ausgedacht. Da ich in dieser Hinsicht echt manchmal schwer tue, hoffe ich hier auf Ratschläge und Tipps. In kürze folgt dann auch mein 5 Gang Sommermenü welches möglicherweise auch drankommen könnte.

Nun aber zum Menü:

5 Gang Menü Winter

1.
Feldsalat an Orangen-Balsamico Dressing und rosa gebratenen
Entenbruststreifen
2.
Cremesuppe von der Mairübe (Navette) mit gerösteter Maultasche
3.
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Risotto und Petersilienkartoffeln
4.
Sylter Deichlamm auf Paprikagemüse mit Kartoffel Sellerie Püree und Spinat
5.
Heiße Zimtzwetschgen mit Mohnparfait

Was haltet ihr von diesem Menü? Um bessere formulierungsarten wird gebeten 🙂

In diesem Sinne eine schöne Woche.

Lg Quinius

 
Veröffentlicht : 10/12/2012 3:47 pm



Teilen: