Hallo,
hab hier ne wunderschöne Tabelle mit der Kategorisierung von Getränken, typischen Füllmengen und Temperaturen.
Nur widerspricht sich das Zeug teils doch sehr (bsp: Leichte Rotweine/Rosé: 9-14°C, Weiß/Rosé: 6-8°C; Brände: 18-20°C und dann ne ganze Liste mit lauter Ausnahmen) . Könnte vielleicht mal jemand drüber schauen, was dort nu eigentlich stimmt oder ob die ganze Tabelle für die Tonne ist?
Und noch wichtiger:
Wie genau muss ich (als Koch) den Kram wissen?
Was sind so die typischen Getränke, die abgefragt werden? Ich trinke selbst kaum Alkohol, deswegen bringt mich sowas schon ins Rudern.
Schon eine sehr komische Tabelle. Allein die Ausschankmengenangabe haut hinten und vorne nicht hin. Seit wann wird Wein als 0,5l oder Brände als 0,1l ausgeschenkt. Wäre mir neu.
Kann mir nicht jemand helfen? N Link oder n Scan reicht mir ja schon.
Oder soll ich mich an das halten und in der Arbeit einfach so hinschreiben?