Hallo liebes Forum! 😀
Nun würde ich euch gerne mein 5-Gänge-Menü für den Frühling zeigen
und gerne eure Meinung hören.
Die Abschlussprüfung* steht bevor.
FRÜHLING
Frühlingssalat mit Spargel , Nussöl
und Crêpes-Roulade
-> 2011 Steinchen Chardonnay, Qualitätswein, trocken
Weingut Bürgermeister Willi Schweinhardt, Nahe
Tomaten-Fenchelcremesuppe
-> KEIN WEIN
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
mit grünen Bohnen und lila Kartoffeln
auf Weißwein-Vanille-Sahne-Soße
-> 2012 St. Urban-Hof Riesling, Qualitätswein, trocken
Ökonomierat Nic. Weis, Mosel
Edle Rindsfiletrouladen
in Schalotten-Rotweinsoße, Kartoffel-Sellerie Püree
-> 2013 Freinsheimer Spätburgunder, Q.b.A, trocken
Weinparadies Freinsheim, Pfalz
Panna Cotta mit frischen Beeren
-> KEIN WEIN
Ich danke euch! 😀
Keine Kommentare dazu?
Tipps, Ratschläge... ? 😕
Grüße dich. 🙂
Also ich würde sofort zuschlagen 😀
Mehr habe ich da nicht zusagen 😀
Moin Rubino. Kommt zwar bisschen spät, aber lieb, dass du antwortest. 🙂
Aber nur soviel: Ich habe erfolgreich bestanden. 😀
Herzlichen Glückwunsch!