warum geht das aus der Suppe nicht hervor?
Was für suppen gibt es ?
*Tief in meine Erinnerung geh*
Brühen (Rinderkraftbrühe)
Creme-Suppen / gebundene Suppen (Blumencremekohlsuppe)
Samt-Suppen / legierte Suppen
Braune Suppen (Goulaschsuppe, Oxtail)
Spezial-Suppen (Minestrone, Hamburger Aalsuppe)
Zu welcher Gruppe würdest du die Karrotten Orangensuppe zählen?
Gruß Lothy
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)
gut somit entscheide ich mich dann für die spezial suppe....
danke
ich bin total besoffen,.
aber
zonk
hättest besser tor 3 genommen
😛
Cremesuppe
normalerweise würdest du am enden etwas abbinden,... habe übrigens die Püreesuppe vergessen, und das fällt mir mit 1,4 promille ein,... sollte öfter trinken ?!? *hicks*
also normalerweise würdest du sie abbinden und mit etwas sahne verfeinern. Sahne ist teuer und man kippt nie viel sahne in ein Cremesuppe, sie wird tatsächlich normal nur damit "verfeinert".... leider sind die meisten Cremesuppen Kalorienbomben, mit viel zu viel sahne....
Schönen abend noch und prost
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)
Lothy hatte wohl gerade eine kleine Sangria-Suppe?! 😉
Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"