4-Gang-Menü für Geb...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

4-Gang-Menü für Geburtstag im Herbst

19 Beiträge
5 Benutzer
0 Reactions
9,283 Ansichten
Lothywien
(@lothywien)
Beiträge: 569
Honorable Member
 

warum geht das aus der Suppe nicht hervor?

Was für suppen gibt es ?

*Tief in meine Erinnerung geh*

Brühen (Rinderkraftbrühe)
Creme-Suppen / gebundene Suppen (Blumencremekohlsuppe)
Samt-Suppen / legierte Suppen
Braune Suppen (Goulaschsuppe, Oxtail)
Spezial-Suppen (Minestrone, Hamburger Aalsuppe)

Zu welcher Gruppe würdest du die Karrotten Orangensuppe zählen?

Gruß Lothy

Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)

 
Veröffentlicht : 05/09/2007 8:46 pm
(@aumentato)
Beiträge: 97
Trusted Member
Themenstarter
 

gut somit entscheide ich mich dann für die spezial suppe....
danke

 
Veröffentlicht : 06/09/2007 12:20 am
Lothywien
(@lothywien)
Beiträge: 569
Honorable Member
 

ich bin total besoffen,.

aber

zonk

hättest besser tor 3 genommen
😛

Cremesuppe

normalerweise würdest du am enden etwas abbinden,... habe übrigens die Püreesuppe vergessen, und das fällt mir mit 1,4 promille ein,... sollte öfter trinken ?!? *hicks*

also normalerweise würdest du sie abbinden und mit etwas sahne verfeinern. Sahne ist teuer und man kippt nie viel sahne in ein Cremesuppe, sie wird tatsächlich normal nur damit "verfeinert".... leider sind die meisten Cremesuppen Kalorienbomben, mit viel zu viel sahne....

Schönen abend noch und prost

Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)

 
Veröffentlicht : 06/09/2007 1:17 am



sakura
(@sakura)
Beiträge: 908
Prominent Member
 

Lothy hatte wohl gerade eine kleine Sangria-Suppe?! 😉

Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"

 
Veröffentlicht : 06/09/2007 10:17 am
Seite 2 / 2



Teilen: