Hey Leute 🙂 ich lerne Restaurantfachfrau und bin im 2. Lehrjahr.
Muss für die Schule eine gastgerechte Speisekarte erstellen, schön und gut aber die ganzen Gerichte müssen Bier enthalten bzw mit Bier zubereitet worden sein.
Habe schon einige Anhaltspunkte aber der feinschliff fehlt.
Vielleicht habt ihr ein paar Anregungen würde mich über Hife freuen
Vorspeise: 2x
Suppe: 2x
Legierte Weißbiersuppe mit Gemüsestreifen und Croutons
HG Fisch: 2x
pochierter Saibling auf Estragon-Weißbierschaum mit Salzkartoffeln
HG Fleisch: 2x
Rehrückenfilet im Steinpilzmantel, Dunkelbier-Madeirasoße und hausgemachten Spätzle.
Dessert: 2x
Beerenkörbchen mit Malzbierespuma
und
Dunkelbierparfait mit Bierhonig und Rumtopffrüchten.
http://www.brauer-bund.de/download/Archiv/PDF/bierkueche.pdf
Kuck mal hier, evtl findest du ein paar Inspirationen..;)
Was es nicht alles gibt...;)
In diesem Sinne...prost
Seamos realistos y hagamos lo imposible. URUGUAY, EL PAIS DE MI CORAZON Y EL MEJOR LUGAR DEL MUNDO!
Danke dir 🙂 was sagst du zu dem was ich bereits habe?
Tolle Inspirationen kann man unter dem Link finden.