Benachrichtigungen
Alles löschen
Speisenkunde
1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
2,956 Ansichten
Themenstarter
Hallo,
wir haben in der Berufsschule eine Aufgabe bekommen.
Wir sollen ein 5-Gang-Menü zum Thema Urlaub in Deutschland aufstellen.
Folgendes Menü habe ich mir dazu aus gedacht:
Geräucherte Taubenbrust auf Rotkraut-Apfelsalat
**
Klare Weinkrautsuppe mit Zanderravioli
**
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste und Auberginen – Kaviar
**
Bayerischer Schweinekrustenbraten an Schwarzbiersauce mit hausgemachten Semmelknödeln und gebratenen Pfifferlingen
**
Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern und hausgemachten Rotweineis
Was sagt ihr zu diesem Menü und ist es fachlich richtig also hell - dunkel usw. und was kann man an Korrespondierenden Getränke dazu reichen??
Auf Anregungen Vorschläge Verbesserungen bin ich euch dankbar.
Veröffentlicht : 10/11/2014 3:13 pm