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4 Gang Menüs zu allen 4 Jahreszeiten  

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Lilly21
(@lilly21)
Praktikant Mitglied

Hallo ihr Lieben!
Habe im November schriftliche Abschlussprüfung und wollte euch gerne mal meine 4 Menüs zeigen und nach eurer Meinung fragen, gerne auch Verbesserungsvorschläge! Danke seeeehr 🙂

FRÜHLUNG
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Grüner-Spargel-Salat aus Kirschtomaten, grünem Spargel und einer leichten Vinaigrette

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Karotten-Lauchcremesuppe

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Lammfilet, rosa gebraten, mit Rosmarinsauce, Speckbohnen und Kartoffelgratin

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Geeistes Erdbeersüppchen mit frischer Minze

SOMMER
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Forellenfilet mit Apfelmeerrettich, dazu Bauernbrot und Butter

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Petersilienschaumsüppchen

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Schollenfilet an leichter Rieslingschaumsauce, auf einem Karotten-Lauch-Bett und Butterkartoffeln

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Frischer Obstsalat

HERBST
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Carpaccio vom Hirsch an Tomaten- Pfeffervinaigrette

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Kürbiscremsüppchen mit Sahnehaube

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Gebratene Gänsekeule mit Cognacsauce, Apfelzimtrotkraut und Butterkartoffeln

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Spekulatiusparfait an Glühweinsauce

WINTER
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Feldslat mit Speckwürfeln und Croutons

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Kartoffelcremesuppe mit herzhafter Fleischeinlage

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Entenbrust, rosa gebraten, an Orangensauce mit Wirsingkohl und Zapfenkroketten

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Bratapfel gefüllt mit Vanilleschaum

So das wärs! Also bitte einmal auf die Menükunde-Regeln checken, mit Wertigkeit, Farbe, Abwechslung, Garverfahren etc.

DANKE vielmals 🙂

Zitat
Veröffentlicht : 21/10/2013 7:54 pm



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