Hallo zusammen!
Sitzte gerade an einem Refarat über amerikanischen und französischen Service. Soweit läuft es ganz gut, nur fehlen mir Speisen, die zu diesen Servicearten passen. Kann mir jemand helfen? 😳
Liebe Grüße
Hallo Weinbergschnecke,
Zum Americanischem Service kann nahezu alles genommen werden was in einer Portion auf den Teller paßt.
Englischer Service = vom Beistelltisch vorbereitet.
Chateaubriand, Rinderfilet am Tisch tranchiert
Forelle Blau filetiert
Hasenrückenfilet
Ente oder Ganz zerlegt 🙂
Französischer Service = von der Platte/Schüssel am Gast von Links vorgelegt.
in Scheiben geschnittenes Roastbeef, versch. Gemüse und z.B. Herzogin Kartoffeln
in Scheiben geschnittener Honigschinken
in Scheiben geschnittener Rehrücken
Oft wird amerikanischer, englischer Service mit französischem Service kombiniert.
erste portion einsetzen und dann aus der Schüssel/Platte nachlegen.
Supper Danke! damit kann ich erstmal was anfangen 🙂