Hallo, was kann ich mir unter tomatisiertes Gemüse vorstellen?
Das Gemüse wird einfach in Öl/ Butter angebraten und dazu kommt dann noch Tomatenmark/ passierte Tomaten für die Bindung/ den Geschmack? Oder liege ich da komplett falsch?^^
Habe im Internet gefunden, dass es wohl für Saucen sein soll, habe es allerdings auch schon als Beilage in Speisekarten gesehen.
Würde mich über Antworten freuen 😉
Da liegst Du richtig.
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Ich frage mich ehrlich gesagt, warum das TOMATISIERUNG genannt wird 😀