Benachrichtigungen
Alles löschen
Speisenkunde
2 Beiträge
2 Benutzer
0 Likes
4,737 Ansichten
Themenstarter
Hallo ihr Lieben,
ich habe am Montag und Dienstag meine Abschlussprüfung* zur Refa.
Momentan sitze ich an den alten Prüfungen.
Und mir fehlt eine passende Begründung.
Sommerprüfung 2011, Menüerstellung
4 Gang Menü im September für einen Herrenkegelclub:
Dreierlei vom Schwein (Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen)
Kartoffelsuppe
Rindsroulade, Rotweinjus, Kürbis Bandnudel
Kirschenauflauf mit Vanilleeis und Sahne
(fachlich so okay?)
Dazu soll ich jetzt meine Menüauswah für diese Zielgruppe begründen?
deftig, passend für Männer, leicht vorzubereiten (keine langen Wartezeiten) ....???
Vielen Lieben Dank für Eure Hilfe
Liebe Grüße Julia
Veröffentlicht : 13/05/2017 12:38 am