🙄
Entenleberterrine mit Sauce Cumberland
an kleinem Salatbouquet
ofenfrisches Baguette und Butter
Klare Tomatensuppe mit Basilikum Quarknocken
Seezungenröllchen auf Safranschaum mit Pernodspinat
und Limonenrisotto
Medaillons vom Hirsch mit gefüllter Preiselbeerpfirisch
auf feinem Birnen-Gewürzragout und gebratenen
Semmelklößen
Gebrannte Mandelcreme auf Apfel- Zimt Soße
Weine:
2006er Geheimrat J.
Riesling Spätlese trocken
Weingut Wegeler
Rheingau
2003er Assmannshäuser Höllenberg
Spätburgunder Spätlese
Weingut Krone
Rheingau
bräuchte noch nen Dessertwein oder? Ich hoffe mal es is im grossen & ganzen ok..
***
Zum Dessert passt ein Moscatel Setubal aus Portugal oder ein Muscat de Rivesaltes aus Frankreich. Wenn es unbedingt Deutschland sein muss, würde ich eine Beerenauslese (Rebsorte Riesling) wählen. Von welchem Winzer, sei Dir überlassen. Zum Menü selber sollten sich andere äußern.
Bei deiner Spätlese Spätburgunder: Ist der trocken ausgebaut? Das sollte er sein und sollte auch als solches im Menü stehen.
Zum Dessert passt ein Moscatel Setubal aus Portugal oder ein Muscat de Rivesaltes aus Frankreich. Wenn es unbedingt Deutschland sein muss, würde ich eine Beerenauslese (Rebsorte Riesling) wählen. Von welchem Winzer, sei Dir überlassen. Zum Menü selber sollten sich andere äußern.
Bei deiner Spätlese Spätburgunder: Ist der trocken ausgebaut? Das sollte er sein und sollte auch als solches im Menü stehen.
➡ Oh, stimmt steht gar nich da.. danke für die Hilfe 🙂
hey
ich finds echt gut! Nur muss man bei nem Menü nich auch auf die Farbe achten?
Und dein Menü ist ziemlich grün
Salat, die Nocken in der Suppe, der Spinat usw
Wir haben in der Schule gelernt, dass es abwechslungsreich sein muss
lg