Benachrichtigungen
Alles löschen

Prüfung, Menü..wie findet ihr es??

4 Beiträge
3 Benutzer
0 Likes
2,611 Ansichten
(@hofa_fee)
Beiträge: 11
Active Member
Themenstarter
 

🙄
Entenleberterrine mit Sauce Cumberland
an kleinem Salatbouquet
ofenfrisches Baguette und Butter

Klare Tomatensuppe mit Basilikum Quarknocken

Seezungenröllchen auf Safranschaum mit Pernodspinat
und Limonenrisotto

Medaillons vom Hirsch mit gefüllter Preiselbeerpfirisch
auf feinem Birnen-Gewürzragout und gebratenen
Semmelklößen

Gebrannte Mandelcreme auf Apfel- Zimt Soße

Weine:
2006er Geheimrat J.
Riesling Spätlese trocken
Weingut Wegeler
Rheingau

2003er Assmannshäuser Höllenberg
Spätburgunder Spätlese
Weingut Krone
Rheingau

bräuchte noch nen Dessertwein oder? Ich hoffe mal es is im grossen & ganzen ok..

***

 
Veröffentlicht : 23/11/2009 7:20 pm
(@mvwein)
Beiträge: 169
Estimable Member
 

Zum Dessert passt ein Moscatel Setubal aus Portugal oder ein Muscat de Rivesaltes aus Frankreich. Wenn es unbedingt Deutschland sein muss, würde ich eine Beerenauslese (Rebsorte Riesling) wählen. Von welchem Winzer, sei Dir überlassen. Zum Menü selber sollten sich andere äußern.
Bei deiner Spätlese Spätburgunder: Ist der trocken ausgebaut? Das sollte er sein und sollte auch als solches im Menü stehen.

 
Veröffentlicht : 24/11/2009 9:23 am
(@hofa_fee)
Beiträge: 11
Active Member
Themenstarter
 

Zum Dessert passt ein Moscatel Setubal aus Portugal oder ein Muscat de Rivesaltes aus Frankreich. Wenn es unbedingt Deutschland sein muss, würde ich eine Beerenauslese (Rebsorte Riesling) wählen. Von welchem Winzer, sei Dir überlassen. Zum Menü selber sollten sich andere äußern.
Bei deiner Spätlese Spätburgunder: Ist der trocken ausgebaut? Das sollte er sein und sollte auch als solches im Menü stehen.

➡ Oh, stimmt steht gar nich da.. danke für die Hilfe 🙂

 
Veröffentlicht : 24/11/2009 12:41 pm



(@mexx-ice-touch)
Beiträge: 16
Active Member
 

hey
ich finds echt gut! Nur muss man bei nem Menü nich auch auf die Farbe achten?

Und dein Menü ist ziemlich grün

Salat, die Nocken in der Suppe, der Spinat usw

Wir haben in der Schule gelernt, dass es abwechslungsreich sein muss

lg

 
Veröffentlicht : 24/11/2009 1:04 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: