Hallihallo,
so habe meine Prüfung in 3 Wochen und mir 4 Menüs schon erstellt.
Hat mal mehr und mal weniger gut funktioniert.
Jetzt bräuchte ich eure Hilfe mal um zu schauen, ob die so gut sind oder nit...
Sommer
VSP
Büffelmozarella, Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, Pesto
S
Geeiste Gurkenkaltschale, Dillnoken
ZWG
Hauchdünn aufgeschnittene Jakobsmuscheln, Zitronen-KNoblauch-Schaum
HG
Auf Lavastein gegrilltes Striploinsteak, hausgemachte Chilli-Kräuterbutter, Zuckerschoten, Kartoffelspalten
D
Ziegenfrischkäsecreme, Erdbeerpfefferpüree
Winter
VSP
Rosenkohlsalat, Mandeln, Serranoschinken, Feigenvinaigrette
S
Schwarzwurzelessenz, Croutons
ZWG
Heilbuttterrine
HG
Geschmorter Wildschweinrücken, Preiselbeersoße, Pilzragout, Herzoginkartoffeln
D
Schokoladensouflet, Vanillesoße, Pflaumen- Zimt- Kompott
Herbst
VSP
Gorgonzolla, Feldsalat, BIrne, Walnussdressing
S
Steckrübensuppe, Orangenlachs
ZWG
Glasierte Ochsenbackenpraline
HG
Gebratene Fasanenbrust, Portweinsoße, Wirsing, Pastinakenpüree
D
Gegrillte Kürbiswürfel, Honig, Zimteis
Frühling
VSP
Möhren-Frühlingszweibel- Terrine, hausgebackenes Brot
S
Kraftbrühe Grimaldi
ZWG
Lammfiletstreifen, Erdbeersoße
HG
Gegrilltes Wildlachsfilet, Zritonen-bärlauchsoße, grüner Spargel, Salzkartoffeln
D
Rhabarber-Mango-Kompott, Sabayone
Bin auch für Verbesserungen offen 😉
Danke schon einmal im Vorraus 🙂