Notifications
Clear all



Prüfungsmenü Korrektur  

  RSS
Kira2014
(@kira2014)
Praktikant Mitglied

Hallihallo,

so habe meine Prüfung in 3 Wochen und mir 4 Menüs schon erstellt.
Hat mal mehr und mal weniger gut funktioniert.

Jetzt bräuchte ich eure Hilfe mal um zu schauen, ob die so gut sind oder nit...

Sommer

VSP

Büffelmozarella, Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, Pesto

S

Geeiste Gurkenkaltschale, Dillnoken

ZWG

Hauchdünn aufgeschnittene Jakobsmuscheln, Zitronen-KNoblauch-Schaum

HG

Auf Lavastein gegrilltes Striploinsteak, hausgemachte Chilli-Kräuterbutter, Zuckerschoten, Kartoffelspalten

D

Ziegenfrischkäsecreme, Erdbeerpfefferpüree

Winter

VSP

Rosenkohlsalat, Mandeln, Serranoschinken, Feigenvinaigrette

S

Schwarzwurzelessenz, Croutons

ZWG

Heilbuttterrine

HG

Geschmorter Wildschweinrücken, Preiselbeersoße, Pilzragout, Herzoginkartoffeln

D

Schokoladensouflet, Vanillesoße, Pflaumen- Zimt- Kompott

Herbst

VSP

Gorgonzolla, Feldsalat, BIrne, Walnussdressing

S

Steckrübensuppe, Orangenlachs

ZWG

Glasierte Ochsenbackenpraline

HG

Gebratene Fasanenbrust, Portweinsoße, Wirsing, Pastinakenpüree

D

Gegrillte Kürbiswürfel, Honig, Zimteis

Frühling

VSP

Möhren-Frühlingszweibel- Terrine, hausgebackenes Brot

S

Kraftbrühe Grimaldi

ZWG

Lammfiletstreifen, Erdbeersoße

HG

Gegrilltes Wildlachsfilet, Zritonen-bärlauchsoße, grüner Spargel, Salzkartoffeln

D

Rhabarber-Mango-Kompott, Sabayone

Bin auch für Verbesserungen offen 😉

Danke schon einmal im Vorraus 🙂

Zitat
Veröffentlicht : 19/04/2014 6:30 pm



Share: