Benachrichtigungen
Alles löschen

Wer kann mir beim Apricot Brandy helfen

4 Beiträge
3 Benutzer
0 Likes
2,829 Ansichten
(@jasmin)
Beiträge: 6
Active Member
Themenstarter
 

Hallo Leute
muss wissen wie die Trinkempfehlung von Apricot Brandy ist!

 
Veröffentlicht : 02/02/2006 2:03 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Ich weiß nicht so recht, ob's da eine richtige Trinkempfehlung gibt. Einfach mal auf die Flasche schauen (hab meine gerade nicht hier).

Ich würde ihn im kleinen Cognacschwenker servieren - je nach Wunsch des Gastes mit Eis.

P.S: Ist das Thema in Getränkekunde nicht besser aufgehoben?!

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 02/02/2006 2:19 am
(@jasmin)
Beiträge: 6
Active Member
Themenstarter
 

Danke für die Info
Werde dein Tipp befolgen..
Mfg

 
Veröffentlicht : 03/02/2006 9:17 pm



(@mimimiiiii)
Beiträge: 10
Active Member
 

Ist ein Likoer (24-30% vol) der mit einem schuss Arrak abgerundet und mit mandeln aromatisiert wird. Er bekommt Aroma wie Namen durch die Aprikosen, die noch waerend des Gaervorganges der Branntweinmaische zugesetzt werden.
Heisst also das es wie schon gesagt im cagnacschwenker serviert wird.

...Immer fröhlich und vergnügt...bis der Arsch im Sarge liegt...

 
Veröffentlicht : 03/02/2006 10:59 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: