wer hatte schon prüfung und kann sagen was alles dran kam
Ist bei mir zwar schon länger her, aber was magst denn wissen? Theorieprüfung oder Praktische Prüfung?
Helfe gerne
Line
Also bei mir war es bei dem Theoretischen Teil
-Gläserkunde
-Menu Eindecken (theoretisch) --> vorbereitungen, Mise en place, - - Besteckreihenfolge, etc
-Hygiene --> HACCP
-Ein paar Fragen zum Housekeeping
joa, an den Rest kann ich mich nicht mehr so erinnern 😉
Beim Praktischenteil kam ich in die Küche und musste nen Toast Hawai machen *freu* super billig ;))
würde gerne mal wissen was über magazin gefragt wird wenn das dran kommen würde
Hallo Sandy, schau Dich mal im den Sammelforen für die Zwischen- und Abschlussprüfungen um, da gibt es schon einige Hinweise.
Grundsätzlich denkbar wären aber Fragen nach
- Lagerdauer, Umschlagshäufigkeit usw.,
- Lagertemperaturen
- Warenannahme: Worauf muss man achten, welche Unterlagen
benötigt man etc.
Viele Grüße
sakura
Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"
Also ich hatte auch im März Zwischenprüfung in NRW.
Bei uns würden abgefragt:
5 Gangrheinfolge,
Fachwörter aus der Küche
3 Rechenaufgaben
5 bestandteiler einer Lagerkartei,....
und praxismäßig Obst, Gemüse, Gläser und Besteck erkennen.
Hab leider noch nicht mein Ergebniss
Danke an euch alle ....