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4 Gang Menüs zu allen 4 Jahreszeiten

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(@lilly21)
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Themenstarter
 

Hallo ihr Lieben!
Habe im November schriftliche Abschlussprüfung und wollte euch gerne mal meine 4 Menüs zeigen und nach eurer Meinung fragen, gerne auch Verbesserungsvorschläge! Danke seeeehr 🙂

FRÜHLUNG

Grüner-Spargel-Salat aus Kirschtomaten, grünem Spargel und einer leichten Vinaigrette


Karotten-Lauchcremesuppe


Lammfilet, rosa gebraten, mit Rosmarinsauce, Speckbohnen und Kartoffelgratin


Geeistes Erdbeersüppchen mit frischer Minze

SOMMER

Forellenfilet mit Apfelmeerrettich, dazu Bauernbrot und Butter


Petersilienschaumsüppchen


Schollenfilet an leichter Rieslingschaumsauce, auf einem Karotten-Lauch-Bett und Butterkartoffeln

Frischer Obstsalat

HERBST

Carpaccio vom Hirsch an Tomaten- Pfeffervinaigrette


Kürbiscremsüppchen mit Sahnehaube


Gebratene Gänsekeule mit Cognacsauce, Apfelzimtrotkraut und Butterkartoffeln


Spekulatiusparfait an Glühweinsauce

WINTER

Feldslat mit Speckwürfeln und Croutons


Kartoffelcremesuppe mit herzhafter Fleischeinlage


Entenbrust, rosa gebraten, an Orangensauce mit Wirsingkohl und Zapfenkroketten


Bratapfel gefüllt mit Vanilleschaum

So das wärs! Also bitte einmal auf die Menükunde-Regeln checken, mit Wertigkeit, Farbe, Abwechslung, Garverfahren etc.

DANKE vielmals 🙂

 
Veröffentlicht : 21/10/2013 7:54 pm



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