Hallo ihr Lieben!
Habe im November schriftliche Abschlussprüfung und wollte euch gerne mal meine 4 Menüs zeigen und nach eurer Meinung fragen, gerne auch Verbesserungsvorschläge! Danke seeeehr 🙂
FRÜHLUNG
Grüner-Spargel-Salat aus Kirschtomaten, grünem Spargel und einer leichten Vinaigrette
Karotten-Lauchcremesuppe
Lammfilet, rosa gebraten, mit Rosmarinsauce, Speckbohnen und Kartoffelgratin
Geeistes Erdbeersüppchen mit frischer Minze
SOMMER
Forellenfilet mit Apfelmeerrettich, dazu Bauernbrot und Butter
Petersilienschaumsüppchen
Schollenfilet an leichter Rieslingschaumsauce, auf einem Karotten-Lauch-Bett und Butterkartoffeln
Frischer Obstsalat
HERBST
Carpaccio vom Hirsch an Tomaten- Pfeffervinaigrette
Kürbiscremsüppchen mit Sahnehaube
Gebratene Gänsekeule mit Cognacsauce, Apfelzimtrotkraut und Butterkartoffeln
Spekulatiusparfait an Glühweinsauce
WINTER
Feldslat mit Speckwürfeln und Croutons
Kartoffelcremesuppe mit herzhafter Fleischeinlage
Entenbrust, rosa gebraten, an Orangensauce mit Wirsingkohl und Zapfenkroketten
Bratapfel gefüllt mit Vanilleschaum
So das wärs! Also bitte einmal auf die Menükunde-Regeln checken, mit Wertigkeit, Farbe, Abwechslung, Garverfahren etc.
DANKE vielmals 🙂